Что мотивирует достигать целей?

 

Что мотивирует достигать целей?

 

Я –Далия Ольга. Я – Коуч Белая Ворона. Я назвала себя «Белой Вороной», потому что потенциально и кардинально отличалась от многих людей еще с детства. Когда все дети играли в детские игры, я гадала на картах. Всем было интересно в игры поиграть, а мне погадать. Уже тогда я была другой. Возможно, поэтому ко мне и тянулись люди. Однако не все, а только интересные, необычные, неординарные, творческие люди выбирают меня. Часто ко мне тянутся люди из бизнеса, шоу-бизнеса, а также обладатели творческих профессий. Кстати, предпринимательское мышление – это мышление Белых Ворорн. Большинство людей не понимают предпринимателей. Посмотртие фильм «Тинейджер на миллиард», основанный на реальной биографии одного из богатейших людей. Главного героя не понимали и не принимали ни в школе, ни в университете. В результате, где он, а где они?!

 

Меня очень часто спрашивают: «Что тебя мотивирует?», «Как ты находишь на все время?», «Когда ты все успеваешь?». Или: «Я смотрю, у тебя может выходить в Инстаграм по 3 поста и 30 сторис в день, на ютуб 3 видео на одном канале и на другом канале еще один ролик. Как ты это делаешь?».

 

Конечно, у меня не всегда получается работать в таком темпе каждый день. Но это будет моей следующей задачей. Да, я могу ночь не спать и пилить видосы. Что меня мотивирует?

 

Есть мотивация от… и мотивация к… Так вот для меня работает мотивация от… То есть, когда я понимаю, что я в говне. То начинаю усердно вытаскивать себя из кучи или лужи дерьма. Поэтому на меня очень хорошо действует мотивация от… К примеру, когда я занималась танцами, то все говорили, что это фигня, что я только деньги зря трачу. Ведь танцовщиц с тяжелой инвалидностью по зрению не бывает. Я знала, что работа для танцовщиц танца живота есть только в арабских странах. И кандидируют на артистические танцевальные контракты танцовщицы со всего мира. Конкуренция очень высокая. Мне говорили: «Как только поймут, что ты почти слепая без очков на сцене, то тебя выгонят». Но я знала, что я всё равно поеду работать танцовщицей арабских танцев. Чего бы мне этого ни стоило! Вижу цель – не вижу препятствий. Да, у меня не было дорогих профессиональных танцевальных костюмов. Да, я танцевала слабенько. Но у меня не было денег для того, чтобы оплачивать больше уроков танцев. У меня не было денег на артистические костюмы. У меня не было ни, папика, ни даже просто папы, кто бы мог меня спонсировать. В моей стране не было работы для танцовщиц восточных танцев. Разве, что за чаевые, которых непринято давать в нашей культуре. Поэтому у меня не было другого выхода, как хоть тушкой, хоть катаньем, поехать работать танцовщицей на контракт в Оман и в Бахрейн. Что меня мотивировало?

 

Я понимала, что, если я не получу контракт, то у меня не будет денег на занятия танцами на профессиональном уровне. У меня не будет денег оплачивать индивидуальные уроки танцев, мастер-классы, а также профессиональные дизайнерские артистические костюмы. У меня просто не было другого выхода как сражаться за свою мечту всеми силами. Вот и все. Когда понимаешь, что выхода другого у тебя нет и все пути назад отрезаны. Уже много вбухано денег и сил на танцы, чтобы вот так все просто бросить ради херни. Я начала работать с импресарию, научилась делать классное портфолио и строить личный бренд. Но это уже другая история.

 

Что помогает достигать цели? Вот, когда вы понимаете, что вы сидите в говне. Вы недовольны своей жизнью и хуже уже не будет. Потому что хуже – уже некуда. Когда вы понимаете, что вы бл@ть достойны большего в этой жизни, вы начинаете вjobывать на свою мечту.

Похожая ситуёвина у меня сложилась сейчас в жизни. Я поняла, что в моей малюсенькой стране нет клиентов для меня. Клиенты, конечно у меня есть, но не столько, сколько мне нужно для процветающего бизнеса. Однако в моей стране никогда не будет достаточно клиентов. Страна очень маленькая – это раз. И людям здесь не нужен коучинг по достижению целей — это два. У многих в моей стране просто нет целей. Им не нужен личный бренд и не нужно продвигать социальные сети. Они будут годами работать в Maxima и в Macdonalds за минималку. И будут счастливы. Поэтому мне нужно выходить в интернет. Мне нужен весь русскоязычный мир. Если у меня не будет 1000 000 подписчиков в Инстаграм и в Ютуб, то я буду в заднице. Я просто понимаю, что в Эстонии нет возможности зарабатывать на своих консультациях и курсах. Некоторые люди мне говорят: «Ты в иллюзиях. Посмотри, здесь много возможностей!». Я им отвечаю: «Да, это вы в иллюзиях. И озвучиваю доход, который должен быть у меня для комфортной жизни и для покупки недвижимости…». И зановес! Да, не платят здесь на обычной работке денег, не платят! Больше половины людей в моей стране живут на минималках и пашут по 12 часов в сутках на работе, которая не является их призванием. Более того, эта работа не приниосит им ни славы, ни денег, ни удовлетворения. Конечно, я не говорю за всех людей. Но большинство, увы… Это действительно так. Поэтому еще неизвестно, у кого из нас розовые очки. Посмотрите цены на нормальное жилье, в центре города. Мне нужен центр — потому что водить машину мне нельзя. Да, и в центре квартиру можно ещё как инвестицю использовать для здачи в аренду. И всё станет понятно, сколько нужно зарабатывать. И многие ли могут позволить себе купить что-то без кредитов. Поэтому мне нужно выходить в интернет и нарабатывать свою аудиторию. А, что я уже буду продавать (коучинг, консультации, кружки-майки со своим брендом или воду из своей ванны, как одна блогерша – это уже неважно сейчас). Важно собирать вокруг себя своих фанатов, похожих на меня людей, таких же Белых Ворон  — как и я.

 

Когда вы понимаете, что у вас нет другого выхода кроме как хер@чить на достижение большой цели. И чем цель выше, тем больше усилий и времени придется приложить. Я не самая умная, но я всех переработаю – вот ещё один секрет вам.

 

Я закончила школу с серебряной медалью. Не потому что я умная, а потому что усердная. Кто-то берёт мозгами, а я штанами. В школе я очень не любила писать сочинения. До заключительного экзамена по русскому языку я сдала экзамен на выше всех баллов из школы. Просто потому что тупо выучила 30 сочинений вплоть до пунктуации и каждого слова. Из всех сочинений я выбрала куски и удачно вставила в одно сочинение.

 

В университете я училась на неродном мне языке. Поэтому, чтобы каким-то образом сдавать сессии, я записывала все лекции на диктофон, переписывала ручкой в текст и учила на память перед экзаменом. Я не самая умная, не самая талантливая, но я всех переработаю!

 

Меня спросили, почему ко мне идут клиенты на консультации по призванию. Ведь у меня нет диплома типо для этого. «Как ты можешь давать консультации такого рода?» Я им отвечаю: «Кто как не я, почти слепая танцовщица, которая работала, работает и продолжает работать на своё призвание может помочь другим достигать своих самых больших целей. Я всегда знаю свое призвание в определенный промежуток времени своей жизни. Я знаю чего я хочу и знаю как этого достичь. И буду идти к своим целям, пока не сдохну. Я несмотря на свою тяжелую инвалидность по зрению достигла своей заветной цели – работать на сцене. Теперь мое призвание заключается в помощи другим достигать своих целей и самореализовываться в своём призвании. Я за то, чтобы Белые Вороны, выходили из тени и начинали работать на себя,  и именно на свои цели, а не на чужие.»

 

Я не самая умная, но я всех переработаю. Я всех замотивирую и дам пинка в опу. Вот поэтому ко мне и идут люди, которые хотят стать Кем-то, а не чем-то в этой жизни. Будьте «Кар кар – Белыми Воронами. Достигайте своих целей».

 

Мне не нужен был диплом , чтобы танцевать на сцене в слепую. Мне не нужен диплом, чтобы вещать в Ютуб. Мне не нужен диплом для постов в Инстаграм. Всё, что мне нужно – это засунуть свою лень в пи@ду и вjobывать хейтерам на зло!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s