Секреты SMM первый урок

Секреты SMM в школе Paprika первый урок. Мои впечатления и озарения.

AHP_1955-Edit copy

instagram copy

INSTAGRAM ПОДПИШИСЬ @DALIAOLGA

 

 

Хочу с Вами поделиться своими впечатлениями  от обучения в школе SMM Paprika. В программе обучения запланировано изучение Facebook. Instagram, YouTube, копирайтинг и продажи. Решению поделиться своими инсайтами по каждому уроку попросили меня мои подписчики в Instagram, потому что им также как и мне интересна тема продвижения в социальных сетях.

Мне нравится, что нас будут учить в школе СММ Paprika разные преподаватели. В ноябре приедет из Финляндии блогер, который будет рассказывать секреты продвижения канала YouTube. Для меня это очень очень важно, потому что у меня появились проблемы с YouTube. Когда-то у меня было довольно много просмотров видео. И некоторые из видео набирали обороты просмотров уже в первые часы. Но после того, как я удалила популярные видео, статистика всего канала YouTube вообще упала. К сожалению, мне пришлось удалить самые популярные видео, потому что я полностью поменяла тему совего канала на YouTube. И видео о картах Таро уже не вписывались в мой новый образ брендолога и консультанта по призванию.

 

Раньше я занималась гаданием на картах Таро и преподавала обучение гаданию на картах. И это был мой основной доход после завершения карьеры танцовщицы арабских танцев на Ближнем Востоке. Шоу-бизнесу я посвЯтила 10 лет своей жизни.

Несколько лет назад на своем канале YouTube делала видео о картах Таро и Ленорман, чтобы найти клиентов и учеников. Некоторые из «карточных» видео могли набрать по 21 000 просмотров. Я не скажу, что это очень много.  Однако ко мне приходили клиенты и ученики с YouTube. Но я так сильно устала от гадания на несчастные любовные отношения, что решила все это убрать из моей жизни. Мне надоело гадать на отношения!

 

Сейчас я смотрю только расклады на призвание, бизнес и карьеру. И то, только в основном на своих авторских коучинговых картах. Я разработала свою методику и систему на определение призвания. И об этих картах я буду рассказывать и показывать в будущих видео. Но больше не смотрю любовные вопросы. Поэтому и удалила старые видео на YouTube. И, о УЖАС!

 

You Tube канал упал вниз и упали просмотры. Вернее, просмотров вообще не стало. От слова СОВСЕМ не стало!!! И большинство страрых подписчиков отписались от меня. И теперь я не могу понять причину маленького просмотра моих видео, несмотря на то, что новая тематика продаж и маркетинга должна быть интререснее гадания на картах. Я даже делала новый канал YouTube, но просмотров как не было, так и нет. Надеюсь, что на уроке  You Tube в школе  Paprika я найду причину проблемы с  You Tube. И узнаю, как можно реанимировать мой канал. Канал жалко, все-таки есть немного подписчиков.

 

Сегодня было первое занятие в школе SMM Paprika. Оно длилось 3 часа. Первое занятие проводила руководитель школы маркетолог Яна Гашкова. Мне она очень понравилась. На первом уроке мы изучали основы маркетинга. И хотя мне уже многое было знакомо, ведь в маркетинге я не новичок, но благодаря Яне в моей голове произошел мозговой шторм и ко мне пришло столько новых идей. Удивляюсь, и как я раньше не могла понять таких очевидных вещей! Как говорится, век живи — век учись. И все гениальное — просто.

Яна умеет очень сложные вещи в маркетинге преподнести просто, понятно и доходчиво. Она преподаватель от Бога! Она в своих уроках доносит важную информацию с помощью игр и примеров из жизни. Благодаря ее методики обучения я увидела, что я делаю не так. Я увидела свои недочеты в позиционировании и наконец-то определилась кто я, чем занимаюсь, какую пользу даю людям и чем уникальна.

 

ГЛАВНЫЙ инсайт. Каким бы профи Вы ни были в продажах, продвижении, рекламе и маркетинге, все равно учиться надо постоянно. С каждым курсом Вы получаете нечто новое. Вы можете увидеть знакомые вещи под другим углом зрения.

 

ВТОРОЙ ИНСАЙТ. Нельзя рассказывать о большом количестве выгод в своих товарах или услугах. Я обычно любила расписать свои услуги как следует с множеством польз и выгод для клиента. И здесь моя ошибка. Выгод должно быть описано в продажном тексте не более пяти или семи. Не больше 7-ми! Если клиент увидит больше, чем 7 пунктов, описывающих пользу и выгоду товара или услуги, то он не сможет сконцентрировать свое внимание на покупке. Он уже и забудет, зачем ему нужно у Вас купить это вообще. Потенциальный клиент не поймет, что он в итоге получит.

 

Если вы хотите узнать больше о тех маркетинговых инсайтах, которые пришли ко мне на первом уроке, то смотрите видео до конца.

INSTAGRAM ПОДПИШИСЬ @DALIAOLGA

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s