На пути к призванию…

путь к призванию

 

Каждая мечта стоит каких-то денег, нервов, времени и ресурсов. И чем сильнее хочется, тем дороже обойдется воплощение этой мечты. В эмоциональном плане, в финансовом, в любом. Всегда есть счет, по которому надо платить. Если вы идете вперед до результата, у вас этот результат будет. Но если вы идете вперед до пяти часов, а потом до завтрашнего утра у вас перерыв, то результата не ждите. Мечты сбываются у тех — кто помогает им реализоваться.

 

 

 

Достижение целей в любой жизненной сфере требует от вас быть готовым к этому. Вы должны быть внутренне готовы к этим изменениям, прежде чем ваши мечты воплотятся в жизнь. К тому времени вам надо будет стать совсем другим. Здесь необходимо подумать о нескольких вещах:

 

 

 

Первое – готовы ли вы к действительно сильным изменениям в вашей жизни, которые повлекут за собой нарушения в привычном течении вещей и дел. Например, страстно желая выйти замуж или жениться, вам придется посвящать часть своего времени вашему партнеру. Вам придется подстраиваться в какой-то степени и, конечно, в разумных пределах под другого человека. Например, если вы захотите пойти в кино посмотреть романтический фильм, а ваш партнер будет настаивать на боевике, то придется искать компромисс (например, сходить вместе два раза в кино). Тогда вопрос уже будет стоять так: «Что мы будем сегодня смотреть в кино», «Что мы будем сегодня на ужин?» или «Куда мы поедем отдыхать?» Ключевое здесь слово будет «мы». Готовы ли вы к этому?

 

 

 

Второе — готовы ли вы к критике? Ведь чем успешнее вы становитесь, тем сильнее будет летать в вас грязь. Со всех сторон! Однако помните, что критика зачастую говорит больше о проблемах критикующего, чем о проблемах того на кого она направлена. Умножайте всю критику на количество денег, которые принес именно этот человек, который критикует вас. Обычно получаются очень интересные результаты. 90 % критики сразу же умножаются на толстый и жирный ноль – «0». К остальным 10 % можно прислушаться, если они уже принесли или принесут прибыль в будущем.

 

 

 

Третье — у каждого человека есть своя миссия. И чем большему количеству людей вы поможете своей миссией, тем большего успеха в итоге вы закономерно достигнете. Переход на новый уровень благосостояния влечет за собой большую ответственность не только за себя, но и за других людей. Делитесь с другими тем, что имеете, уже сейчас. И не обязательно деньгами, ведь порой даже доброе слово способно изменить жизнь другому человеку. Чаще говорите: «Я в тебя верю!». Не надо думать, что вот, когда вы станете богатым, тогда и начнете делиться. Нет! Только давайте не в надежде что-то получить взамен, а с благодарностью. Бог никогда не оставляет тех, кто имеет благородство души. Станьте оплотом вдохновения и радости для других. Каждый человек, пообщавшись с вами, должен уходить в приподнятом настроении.

 

 

 

Четвертое – умеете ли вы воспринимать те подарки жизни, которые получаете почти ежедневно? Да, это благодарность за то, что у вас есть крыша над головой, а также еда и вода, за то, что ваши близкие живы и здоровы, за то, что вы можете видеть, слышать, двигаться… Благодарность за многие вещи, которых может и не быть. Только представьте, что то, что кажется вам в порядке вещей, у некоторых людей может и не быть. Полейте вашу душу эликсиром благодарности, это облегчит получение еще больших даров.

 

 

 

Пятое — готовы ли вы к чувству одиночества? Чем более успешным вы будете становиться, тем будет меньше людей, которые смогут вас по-настоящему понимать.

 

 

 

 

Мы создаем свое будущее сами. Ежедневным, кропотливым и правильным планированием. То, что мы испытываем в своей жизни – это причудливая комбинация причинно-следовательных связей. Все они базируются на нашем представлении о самих себе, о нашем мире, о наших возможностях. На том, о чем мы думаем, о чем предпочитаем говорить, что думаем о себе и об окружающих. И, конечно же, на том, что мы выбираем.

 

 

 

 

Следите, на чем вы сосредотачиваете свое внимание. Например, если часто смотреть на рекламу пива или гамбургеров, в какой-то момент обязательно захочется это попробовать. Но если каждый день проходить мимо книжного магазина, когда-нибудь туда обязательно зайдешь, чтобы купить себе книгу. А эта книга может впоследствии преобразить вашу жизнь, дать вам много возможностей, новых друзей, да мало ли что еще хорошего может дать хорошая книга! Только, конечно, если это не детектив, фантастика или любовный роман.

 

 

 

Уже доказано, что если человек сосредотачивает свое внимание на каком-то процессе или событии, он дает энергию этому процессу или событию, тем самым привлекая это событие в свою жизнь. В то же время наше подсознание начинает работать в том же направлении, на достижение наших целей, которые мы себе ставим.  Именно на этом основан эффект «карты желаний» и других замечательных психологических «напоминалок» о том, к чему вам следует стремиться. Именно поэтому так полезно создавать список желаний и план их достижения, чтобы время от времени туда заглядывать. Мне, например, очень помогает ведение «журнала целей».

 

 

 

А если приучить себя сосредотачиваться только на благополучии, процветании, успехе, счастье, удаче, радости, божественном покровительстве, творчестве, любви и милосердии? Тогда в нашей жизни все больше и больше будет происходить тех событий, на которых мы сосредотачиваем свое внимание.

 

 

 

 

Люди привыкли доверять только тем, кто достиг успеха, и поэтому те, кто уже чего-то достиг, достигают еще большего. Дело за малым – надо научиться внушать доверие к себе. Для этого, прежде всего, вы должны сами понять, к чему вы стремитесь? Я получила свой первый контракт в Оман именно потому, что я стремилась к нему с детства.

 

 

Надо и вам определиться! Ответьте себе на вопрос. Кто вы? Суперзвезда, бизнесмен, врач, писатель…

 

 

Создайте свой имидж, бренд, свой неповторимый стиль, свой идеальный образ. После того как вы его создали, вам нужно поверить в то, что вы уже им стали. Не верите? А это уже ваша задача, поверить в это, да так сильно, что если вас разбудят поздно ночью или рано утром, то вы тут же и без запинки ответите: «Я (имя, фамилия) суперзвезда бизнеса, суперзвезда танцпола, суперзвезда психологии, суперзвезда дизайна, список можно продолжать…!» Это самый важный этап, все остальное пойдет уже легче.

 

 

 

 

Кажется, что это смешно? Отлично, посмеялись. И пойдем дальше.

 

 

 

Как только вы вошли в свой новый образ суперзвезды чего угодно, вам необходимо сделать себе хороший пиар. Если подключить фантазию, чувство юмора и забыть о природной стеснительности, то у вас все получится. «Как вы лодку назовете, так она и поплывет».

 

 

Если Вы хотите найти свое призвание или достичь цели, то приходите ко мне на консультацию, записаться на консультацию здесь.

 

 

 

Получить карту совет из авторской колоды: «НАЙДИ СВОЕ ПРИЗВАНИЕ»

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s