МАГИЯ УПРАВЛЯЕМЫХ МЕДИТАЦИЙ

магия

 

Возможно, вы избегаете слово «гипноз», потому что когда-то в прошлом имели негативный опыт или имеете весьма смутное представление о том, как работает гипноз. Многие люди видели как работают профессиональные сценические гипнотизеры на сцене. И они были сильно впечатлены тем, как гипнотизер умело манипулирует своими «испытуемыми».

 

 

 

Однако самогипноз и управляемая медитация очень сильно отличается от классического и сценического гипноза. Во время сеанса управляемой медитации вы не будете мычать, как корова или хрюкать, как свинья. Во время медитации, находясь в очень легком трансе, вы будете полностью контролировать весь процесс сами. Вы будете ощущать приятное расслабление и комфорт. Управляемая Медитация — способна творить чудеса!

 

 

Умение управлять, насколько это возможно, своим сознанием и подсознанием поможет вам быстрее достичь вашей цели. Самогипноз, управляемые медитации, медитации-визуализации способны оказать существенную пользу в изменении негативного мышления на позитивное.

 

Управляемые медитации – это ключ к получению выдающихся результатов на пути к достижению различных целей.

 

 

 

 

С помощью самогипноза вы сможете явно увеличить скорость достижения поставленных целей и выработать желаемые характеристики вашей личности: уверенность, веру в себя, повысить самооценку, повысить свою эффективность, избавиться от ложных установок. Вы сможете запрограммировать ваше подсознание или же, лучше сказать, дать ему установку на достижение цели или успеха в какой-либо деятельности.

 

 

 

Чем больше вы расслабляетесь во время управляемой медитации, тем быстрее конкретная мысль воспринимается подсознанием. Сеансы самогипноза и управляемых медитаций настолько изменили мою собственную жизнь, что я решила научиться самой этой уникальной методике, которую я с успехом использую со своими клиентами. Результаты поразительные!

 

 

 

 

Поверьте, запрограммировать себя на успех с помощью визуализации и положительных установок совершенно реально! — Я смогу, мне все по плечу, я уверенная в себе личность!

 

 

 

Этот метод можно использовать двумя способами.

 

 

 

Первый метод – это прослушивание аудио записи управляемой медитации. Мои аудио записи основаны на прогрессивном расслаблении. Во время прослушивания управляемой медитации в наушниках вы погружаетесь в состояние глубокой расслабленности на фоне мягкой и приятной музыки. При глубоком расслаблении позитивные сообщения, сопровождающиеся музыкой, обходят стороной ваш критически настроенный разум и отправляются прямо к подсознанию. На подсознательном уровне они вызывают быстрые положительные изменения. После окончания прослушивания записи вы чувствуете себя хорошо отдохнувшим, замотивированным, полным силы и энергии.

 

 

 

Второй способ – это личный сеанс или онлайн сеанс управляемой медитации по skype или google+. Такой тренинг в разы повысит эффективность прослушивания аудио записи.

 

 

 

Во время управляемых медитаций я отношусь к своим клиентам с участием и пониманием. И помогаю им найти позитивные и долгосрочные решения всему, что их беспокоит. Я провожу, как групповые занятия, так и индивидуальные сеансы медитации лично или онлайн. Также у меня есть возможность заказать составленную для Вас лично запись управляемой медитации, которая будет работать только на Вас. Запись индивидуальной программы я подготовлю только после предварительной беседы с Вами. Мы выясним, что нужно именно Вам. После этого я запишу для Вас аудио запись в формате  WAV, которую Вы сможете регулярно прослушивать. Фаил высылаю через dropbox.

 

 

 

Самогипноз является отличным инструментом, который может помочь вам в решении различных проблем в вашей жизни. Когда вы занимаетесь самогипнозом или управляемой медитацией с учителем или гидом, вы становитесь глубоко расслабленным. Одно только расслабление может быть очень полезным и лечебным. Особенно расслабление важно для людей с высоким уровнем кровяного давления и повышенной тревожностью. К сожалению, обычно люди никогда не расслабляются так глубоко, насколько это необходимо для улучшения здоровья и решения многих других задач.

 

 

Также самогипноз может помочь решить эмоционально личностные проблемы, такие как неуверенность в себе, низкая самооценка, эмоциональная зависимость к человеку.

 

 

 

Однако я использую управляемые медитации еще и для того, чтобы помочь людям сосредоточиться на достижении положительных изменений и целей в жизни. Когда люди глубоко расслаблены и находятся в легком трансе, они более чувствительны к положительному изменению и часто могут видеть вещи в более ясном свете. Прежде чем проводить управляемую медитацию, я всегда провожу с клиентом предварительную консультацию. На предварительной консультации мы обсуждаем те изменения в жизни, которые вы хотите достичь. Таким образом, если вы хотите внести изменения в образ ваших мыслей, поменять негативные установки в вашем подсознании на позитивные, изменить отношение к себе, повысить самооценку и уверенность в себе, то управляемые медитации – это то, что вам нужно. Ведь, как известно наши мысли напрямую влияют на наши действия, а наши действия на качество нашей жизни в целом. Если мы подвержены негативному отношению к себе, мы не верим в собственные возможности, мы не ценим себя ни в личных, ни в профессиональных отношениях, то мы никогда не достигнем успеха в жизни.

 

 

 

Как прослушивание аудио записи, так и посещение группового или личного сеанса управляемой медитации помогает Вашему организму обратиться к Вашему бессознательному. И выполнение поставленной задачи будет происходить на бессознательном уровне, метафорически с помощью образов и ассоциаций. Дополнительная аудио запись будет сопровождать вас, помогать и поддерживать. В результате вы и не заметите, как сами через какой-то промежуток времени начнете менять свои привычки, взгляды на жизнь. А также  насколько изменится ваше здоровье, самочувствие и эмоциональное состояние в лучшую сторону.

 

 

 

Управляемая медитация признана наиболее эффективным методом достижения глубокого расслабления и релаксации при стрессовых реакциях. Направленные медитации помогают изменить отношение человека к психотравмирующим ситуациям. Во время сеанса медитации с гидом вы получаете установку на расслабление и сон. Вы всегда сохраняете контроль над всем происходящим. Однако беспрепятственно исполняются только нейтральные для вас инструкции и внушения, поэтому без вашего участия и согласия вы не сможете принять внушения, расслабиться или войти в транс.

 

 

 

Если внушение или установка противоречит вашей готовности ее принять или же противоречит вашим нравственным принцыпам, то вы откажетесь ее принять или усвоить вообще. Например, если вы еще не готовы и не хотите бросить курить, то все будет бесполезно. Без вашего согласия изменить что-то нереально. В любом случае, находясь в трансе, вы не превращаетесь в марионетку, а остаетесь личностью.

 

 

 

Итак, что представляет собой легкий приятный транс при управляемой медитации и самогипнозе? Большинство людей входят в естественный транс каждый день, даже не осознавая этого.  Например, когда зачитавшись интересную и захватывающую книгу, вы проезжаете свою остановку. Также очень часто вы испытываете похожее ощущение легкого транса при засыпании. Когда вы находитесь в легком расслабленном трансе, вы полностью в курсе всего, что происходит вокруг вас.

 

 

 

Я помогу вам достичь глубокого расслабления и положительными предложениями изменить ваше отношение к себе и шаблоны убеждений. В этом очень расслабленном состоянии вы можете сосредоточиться более легко на том, чего вы хотите достичь или изменить.

Способность человека входить в транс отличается от случая к случаю. И эта способность зависит от настроения, каких-либо событий в жизни, от эмоционального состояния. Даже в среднем трансе воспринимаются все сенсорные раздражители, сохраняются критические установки или стремление к сотрудничеству с ведущим, наблюдается полубодрствование. Вы можете все запоминать и отдавать себе отчет в происходящем.

 

 

 

Во время управляемой медитации можно воссоздать яркие зрительные образы прошлого в любом возрастном периоде, полностью ощутить все переживания, которые связаны с различным эмоциональным состоянием. Медитация с гидом как бы освобождает подавленные эмоции, чувства, побуждения и направляет их в каналы осознания, что затем исключает возникновение психосоматических расстройств.

Очень полезной методикой или техникой является мысленное представление на собственном «экране» с одновременной релаксацией, направленным внушением.

 

 

Подсознание очень хорошо откликается на эту прекрасную технику визуализации, так как оно способно воспринимать большей частью именно образы. А не обычные утверждения или слова. Только мысленные образы в комбинации с положительными утверждениями могут дать реальный эффект воздействия на подсознание, которое в свою очередь непосредственно оказывает влияние на осознание.

 

 

Если Вы хотите найти свое призвание или достичь цели, то приходите ко мне на консультацию, записаться на консультацию здесь.

 

 

 

Получить карту совет из авторской колоды: «НАЙДИ СВОЕ ПРИЗВАНИЕ»

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s