ПРОКАЧИВАЙТЕ ИММУНИТЕТ К КРИТИКЕ

иммунитет к критике

 

У человека в жизни есть два основных варианта поведения. В первом случае он может решить усиленно развиваться, но для этого нужно напрягаться, а люди этого не любят. Во втором случае он опускает успешного человека до своего уровня. Опускать, конечно, гораздо проще. Поэтому критиковать гораздо проще, чем делать. Критиком быть легче, чем деятелем. Как только вы начинаете что-то делать вокруг образуется толпа критиков. Они начинают показывать пальцем, крутить у виска, говорить, что вы чекнутый, что у вас ничего не получится.

 

 

 

Ваша задача не вникать в суть негатива и критики от окружающих людей. Воспринимайте критику и негатив как подтверждение собственной правоты. Потому что  правильная и нужная вам сторона неудобна для всех остальных. Вот и все. Прокачивайте два навыка – умение давать себе приказы и умение слышать свои приказы и ставить их в приоритет. Умение отстаивать свое мнение в творчестве присуще гениям. Новаторы не придают большого значения мнению масс, поэтому они очень часто дают миру что-то совершенно новое и необычное, несмотря на критику окружающих.

 

 

Гении новаторы могут быть в любой области. Например, революцию в моде совершила Коко Шанель. Дизайнер-Новатор Коко Шанель сделала вызов моде 1910 годов. Она пошла против тяжелых платьев в пол, корсетов, многослойных блуз, тяжелых юбок. Бесстрашная Коко пришла в мир моды со своими правилами. Она решилась объединить на первый взгляд несочетаемые элементы. Короткие жакеты, строгого кроя, свитера для игры в поло с V-образным вырезом, простые белые рубашки, галстук, которые позаимствовала у мужчин, дополнила и превратила все это в нечто совершенно новое, бесспорно женственное и элегантное. Коко Шанель освободила женщин от корсетов и многослойных одежд. Она создала универсальное «маленькое черное платье» на все времена.  Коко Шанель настоящий бунтарь моды.

 

 

Все новаторы, первооткрыватели и просто успешные люди в какой-то области всегда идут против течения. И многим это не нравится. Не всем нравится и не все понимают работы одного из главных новаторов современного кино Дэвида Линча. Однако Дэвиду Линчу абсолютно все равно что о нем думают. Он просто творит, совмещает несовместимые вещи и наслаждается процессом. Его загадочные и не поддающиеся расшифровке картины, одна из подобных – «Маллхоланд Драйв» признана лучшим фильмом XXI века. Его художественный фильм «Внутренняя Империя» получил «Золотого Льва» в Венеции. Чего стоит только «Твин Пикс», который изменил правила игры в мире телевидения. Это сугубо авторский экспериментальный проект Дэвида Линча и Марка Фроста. Весь бум независимых сериалов США последних десяти лет так или иначе восходит к открытиям, совершенным «Твин Пиксом». При этом на момент выхода на экран «Твин Пикс» оценивали далеко не так однозначно, а второй сезон до сих пор многим кажется провальным. Сейчас уже вышел и третий сезон, который в свою очередь кардинально отличается от всего остального и оставляет неоднозначные отзывы.

 

 

Не всем творчество Дэвида Линча приходится по вкусу. Для кого-то его фильмы гениальны, для кого-то они кажутся полным бредом. Тем не менее Дэвид Линч является гением в своем творчестве. Надо быть действительно гением, чтобы приковать зрителя к экрану независимо от развития линии сюжета. В «Твин Пиксе» Дэвид Линч соединил, казалось бы, несовместимые жанры, производя настоящий фурор. Ему хватило смелости совместить криминальную драму расследование с мистическим триллером, бытовой комедией с элементами абсурда. Трагическое и мелодраматическое существуют здесь бок о бок. «Твин Пикс» как и другие работы Дэвида Линча можно полюбить на всю жизнь, можно поссчитать бредом и возненавидеть, можно просто не понимать. Однако его творчество никого не оставит равнодушным.

 

гений

 

Вы гений, если имеете мужество отличаться от общих масс. К вам обязательно придет когда-нибудь успех, если будете верны своим ценностям и своему видению. Будьте уникальными! Пусть о вас говорят плохо и критикуют, чем только хвалят или вообще молчат. Будьте верны себе. Если у вас есть четкая цель или задача, ответ на вопрос «как?» вы легко найдете!

 

 

Если Вы хотите найти свое призвание или достичь цели, то приходите ко мне на консультацию, записаться на консультацию здесь.

 

 

 

Получить карту совет из авторской колоды: «НАЙДИ СВОЕ ПРИЗВАНИЕ»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s