ИНТУИЦИЯ

интуиция

 

Для начала, представьте себе поставленную цель в сознании. Идея создает все. Энергия следует вслед за мыслью. Прежде чем нечто материализуется в реальном мире, вам надо увидеть это в своем мысленном сценарии. Надо увидеть большую картину, конечный результат.  Сначала надо обязательно увидеть свою мечту уже реализованной, а потом только составлять план по ее достижению. Только тогда, когда вы мысленно сможете прожить и прочувствовать осуществившуюся мечту, вы составите верный план действий, а также получите вдохновение и мотивацию. Только в этом случае мечта придет к вам в реальности. Это закон метафизики, поэтому чаще представляйте себя на вершине успеха. Также таким образом ваше подсозние получит установку на достижение вашей цели. Ваша интуиция начнет работать в усиленном режиме.

 

 

Меня расстраивают люди, у которых есть мечта, но нет поставленных целей для ее достижения. Они не в состоянии поставить перед собой четкие и конкретные цели, так как не способны сами интуитивно увидеть будущее и оценить свой выбранный жизненный путь. Интуитивное видение будущего лежит в основе любого плана действий. Включите интуицию и измените свой взгляд на мир.

 

Некоторое время назад ученые обратили пристальное внимание на такой фактор, как интуиция, и стали проводить эксперименты. В ходе исследований испытуемые правильно отвечали на вопросы по темам, в которых абсолютно не ориентировались и не обладали знаниями. Так было установлено, что подобная способность есть не у всех или, вернее сказать, не все люди обладают именно пробужденной интуицией. Однако там, где интуиция работает в полную силу, разум и память не могут соревноваться с ней в эффективности. Интуиция – это характеристика подсознания, проявляемая в контакте с сознательным мышлением. Имейте в виду, чтобы двигаться дальше на пути к вашим жизненным целям, вам необходимо сосредоточиться на интуиции и вере, ведь силой веры открывается замок от двери, ведущей к успеху. А интуиция укажет путь к цели.

 

 

Психолог Ричард Вайзман провел исследование по определению удачливых и неудачливых людей. В своей книге он описывает свое исследование. Во-первых, удачливые увеличивают свои шансы на успех. Им особенно хорошо удается создавать, замечать и использовать благоприятные возможности. Во-вторых, они обычно очень эффективно используют свою интуицию и очень часто слушают управляемые медитации с голосом ведущего. Управляемые медитации и вообще занятие медитацией в целом помогает развить интуицию и настроить свое подсознание на успех. Также развить или усилить свою интуицию помогает работа с картами Таро, Ленорман и с любыми другими картами. Я пошла еще дальше. Я даже создала свою личную авторскую колоду карт: «НАЙДИ СВОЕ ПРИЗВАНИЕ». Один из способов открыться новым возможностям – это приложить усилие для того, чтобы посмотреть другими глазами на обычные ситуации. Новый взгляд на привычные вещи позволяет увидеть богатство возможностей. С этой задачей легко справляются карты и управляемые медитации с голосом. Как видите, все относительно просто.

 

 

Умейте слушать себя, доверяйте своим решениям.

 

Разбудите свою креативность и интуицию. Ваша способность разрабатывать идеи, которые помогут добиться успеха, бесконечна и не ограничена ничем. Это означает, что и способность достичь поставленной цели не имеет границ. Ваша креативность стимулируется тремя вещами:

 

 

 

  1. Искреннее желание добиться цели.
  2. Фокусировка на решении задач, а не на проблемах.
  3. Четкие вопросы и ответы, как достигнуть цели или результата.

 

 

Очень важно прислушиваться к своему внутреннему голосу, к своей интуиции, когда вы начинаете какое-либо новое дело или занятие. Изучая ту или иную профессию, спросите себя: «А подходит ли это именно мне? Что говорит мне мой внутренний голос?». Я научилась лучше слышать себя с помощью карт Таро, Ленорман и различных оракулов. Для меня карты не обладают никакой магической силой и не несут в себе мистического смысла. Любые карты – это самый обычный инструмент для работы с подсознанием. Они работают наподобие психологического теста.

 

 

Пауло Коэльо (Алхимик):

прорицатель

 

 

 

«Открой на любой странице книгу, погляди на руки человека, достань любую карту из колоды, проследи полет ястреба в небе – непременно отыщешь связь с тем, чем живешь в эту минуту. И дело тут не столько в самих вещах, сколько в том, что люди, глядя на них, открывают для себя способ проникнуть в Душу Мира».

 

 

«…Прорицатель довольно долго молчал.

… Будущее я не читаю, я его отгадываю, ибо оно принадлежит Всевышнему, и Он лишь в исключительных обстоятельствах приподнимает над ним завесу. Как мне это удается? По знакам настоящего. Именно в нем, в настоящем, весь секрет. Уделишь ему должное внимание – сможешь улучшить его. А улучшить нынешнее свое положение – сделать благоприятным и грядущее».

 

 

 

Обращайте внимание на синхронности, т.е. совпадаения. Ничего не происходит случайно. Высшие Силы знают лучше, чем вы. Они посылают вам сигналы постоянно. Главное вам их уметь распознать и услышать. Для этого надо научиться работать с вашей интуицией. Интуиция – это прямой канал связи с Космосом.

 

 

Если Вы хотите найти свое призвание или достичь цели, то приходите ко мне на консультацию, записаться на консультацию здесь.

 

 

 

Получить карту совет из авторской колоды: «НАЙДИ СВОЕ ПРИЗВАНИЕ»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s