ЛЮБИМОЕ ДЕЛО — ПУТЬ К ПРИЗВАНИЮ

путь к призванию

 

Посвящая себя делу, влекущему вас вперед, вы становитесь похожи на реку, которую невозможно остановить. Эта река готова снести на своем пути все подряд, — лишь бы добиться своей цели растворить свои пресные воды в морской бездне.

 

 

Испытываете ли вы такую страсть к своему делу? Изменят ли окружающий мир ваши действия? Невозможно ничего изменить в жизни без большой цели. Сначала вы определяете свою ценность, которую вы можете дать миру. Затем вы определяете свою миссию, а далее учитесь убирать конфликты между вашей большой идеей и ленью.

 

 

Многие люди думают, что любимое дело не является внутренней ценностью. Но на самом деле это то, что ими движет. Если вы занимаетесь делом, которое вам нравится, то вы изначально отдаете в мир значительно больше, чем те люди, кто делает это же дело через силу и против своей воли. Нужно стараться приносить людям пользу, занимаясь любимым делом.

 

 

Когда вы полностью посвящаете себя служению другим людям – своим зрителям, людям, которые используют ваши продукты или услуги, вы начинаете обретать чудесное осознание смысла жизни и своего предназначения. Вы чувствуете, что действительно делаете мир лучше.

 

 

Если не вкладывать в работу служение людям, то происходит циничная продажа времени (вашей жизни). Ни о какой радости от такой работы, тогда речь не идет. И такая радость начинает полностью зависеть от количества денег. Пока и они не перестанут радовать. Но это не та радость от самореализации, которую можно испытывать от любимого дела.

 

 

Возможно, вначале ваше любимое дело нравится вам, потом начинает приносить пользу другим людям. И в итоге приносит вам и деньги, ведь вы даете пользу людям. Однако, если вы не становитесь на работе лучше как человек и как профессионал, не чувствуете, что служите людям, не удовлетворены морально, материально, то это не ваше призвание.

 

 

Посвятите себя служению другим. Ваши жизненные достижения всегда прямо пропорциональны пользе, которую вы приносите другим людям. Однако, нельзя нарушать баланс «БРАТЬ-ДАВАТЬ», о котором я уже писала ранее. Если вы работаете с клиентами, то постоянно задавайте себе вопрос: «Чего действительно хотят мои клиенты? В чем они действительно нуждаются? Что я могу сделать для увеличения ценности своих услуг клиентам уже сегодня?». Всегда стремитесь к лучшему в себе. Как можно чаще задавайте себе такой вопрос: «Каким бы был мой мир, если бы все в нем было похожим на меня?».

 

 

 

Необходима преданность чему-то более важному, чем собственной личности. Необходимо ощущение, что ваша жизнь имеет важное значение, что вы вносите вклад в жизнь всего мира.

 

 

 

Пауло Коэльо:

«Каждый человек на Земле, чем бы он ни занимался, играет главную роль в истории мира. И обычно даже не знает об этом».

 

 

Если Вы хотите найти свое призвание или достичь цели, то приходите ко мне на консультацию, записаться на консультацию здесь.

 

 

Получить бесплатную 15-ти минутную консультацию:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s