ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ

 

 образ мышления

 

Самое большое препятствие для успеш­ного достижения целей лежит в собственных ограни­чивающих вас убеждениях. Наше подсознание создает и контролирует нашу действительность, а образ мышления напрямую влияет на наше подсознание. Каждый раз, когда вы говорите: «Я не могу» (чего бы это ни касалось), вы отвергаете для себя возможность создать нечто. Или, говоря: «Это невозможно», вы даже не можете себе представить, от чего вы отказываетесь. Если вы говорите: «Это не для меня», то вы перечеркиваете для себя возможность успеха. Вместо этого лучше сказать так: «Я хочу и сделаю!», «У меня все получится!», «Я выбираю только самое лучшее для себя!». Запомните, что вы создатели своего мира, своей судьбы и своей удачи!

 

судьба

 

Люди, которым удалось достигнуть своих целей, мыслят категориями успеха и удачи. Они мыслят масштабно. Это суть их позитивного мышления. Мысли, слова и действия – вот три магических ключа к совершенно другому уровню жизни. Правильные мысли указывают на путь. Правильные слова оказывают влияние на наши действия. Правильные действия творят настоящие чудеса.

 

 

своими руками

 

 

Большинство людей на свете не верят, что можно изменить свою жизнь! Их бесполезно переубеждать. В их головах сидят стереотипы. Мне достаточно 15 минут поговорить с человеком, чтобы понять, какое у него или у нее мышление – позитивное или негативное. Самое удивительное, что их образ мыслей обычно полностью совпадает с тем, что их окружает в действительности. Очень часто те люди, которые скептически настроены не только по отношению к своему, но и к чужому успеху, обычно недовольны своей жизнью и, в общем-то, ничего существенного не достигли в своей жизни. Они работают на нелюбимой работе, терпят ненавистного начальника и живут с человеком из разряда «лишьбыбылокакувсех».

 

 

 

Мое отношение к жизни такое: если не устраивают отношения – уходи, не нравится работа – уволься, если не устраивает финансовое положение – пора что-то менять. Что-то не нравится – берешь и меняешь. Вроде бы все логично. Я, конечно, упрощаю, но если тебе что-то не нравится, это повод начать это изменять, а не думать над тем, что не нравится. Внутренняя готовность поменять образ мышления и образ привычного уклада жизни – это залог успеха достижения цели. Вы должны быть готовы к действиям, от которых зависит результат. Возьми и сделай БЕЗ СОМНЕНИЙ И СТРАХА! Если вы чувствуете, что не можете что-то делать, то поступайте как Тони Роббинс: “ I can’t – therefore I must!“ –  «Я не могу, следовательно, я должен!». Вы  достигнете результата, и последствия не заставят себя долго ждать! У вас изменится круг друзей, появятся новые возможности, новые увлечения, появится финансовая независимость. У вас выйдут наружу все внутренние конфликты, с которыми придется справляться и вы научитесь делать это удачно. Выша внутренняя готовность – это принятие всех изменений и последствий.

 

 

 

Успешные люди знают как мыслить, используя новые комбинации. Способность наблюдать, смотреть и видеть больше, чем другие – вот  что помогает вам правильно расставлять приоритет и быть впереди других, по крайней мере на несколько шагов. Для того чтобы достичь успеха, необходимо видеть весь спектр возможностей на данный момент. Причем этот спектр невероятно широк. Очень важно видеть вещи под иным углом зрения. Совершенно не так, как видят другие люди. Настоящие возможности лежат там, где их никто не видит. Именно способность изменяться, одерживать верх над обстоятельствами, а не зависеть от них, способность мыслить вне коробки, вне рамок, устоев, привычек общества – это и есть самое важное качество достигатора целей.

 

 

 

Будьте независимым мыслителем и исполнителем своих мечтаний, стремлений и целей. Находите время каждый день, чтобы помечтать, пофантазировать. Окунитесь в мечты, как это бывало в детстве. Не бойтесь хотеть, не бойтесь мечтать, не бойтесь стремиться к высотам! Но если вы не позволяете себе даже и мечтать о достижении своей заветной цели, то вы вообще этого хотите? Или даже не позволяете себе думать об этом? Или считаете себя недостойным? Или это настолько далеко, что даже и не приходило вам в голову? Дело в том, дорогие мои единомышленники по творческому мышлению, что пока это не придет вам в голову, это не осуществится в вашей жизни! Пока человек не поверит сам, что он может достичь чего-то в жизни, он ничего не сможет сделать.

 

 

Также могу поделиться с вами еще одним подробным опытом из моей жизни. После возвращения с контракта из Омана, мне захотелось в моей стране просто страсть как потанцевать. Я согласилась на самое реальное и возможное предложение, как мне казалось, на тот момент. Это было выступление, вы только подумайте, с 20.00 – 05.00 в кальянной и всего за 15 евро, когда в Омане я получала гораздо больше за один час работы на сцене! Я просто безумно любила свою работу, поэтому и согласилась! Также я боялась потерять свою квалификацию. Но после контракта в Бахрейне во мне что-то поменялось. Я осознала, что как бы вы не обожали свою работу, если она не оплачивается достойно и вы отдаете больше, чем получаете, то наступает эмоциональное выгорание. И для того, чтобы моя работа не превратилась в рутину и энтузиазм мой не пропал, мне ничего не оставалось делать, как повысить цену. Теперь 30 минут моего выступления стоит 200 евро. Я долго задавала себе вопрос, почему, имея десять профессиональных дизайнерских танцевальных костюмов, а также опыт работы в одной из богатейших Стран Залива, занимаясь танцами более пяти лет на тот момент, я согласилась тогда на такую низкую стоимость моего выступления? Разве я стала танцевать гораздо лучше после работы в Бахрейне? Нет! Большой скачок в умении танцевать произошел именно в Омане. В чем же причина такого тотального внутреннего изменения? А вот в чем. Вы сейчас узнаете это, прочитав следующие строки.

 

иметь

 

Мы имеем то, что себе позволяем. Мы можем получить гораздо больше только в том случае, если мы к этому готовы. Однако, способность «брать» имеет свойство расширяться. Конечно, лучше всего, когда способность «брать» и «давать» находится в балансе. А для людей с заниженной самооценкой способность брать должна быть со знаком «+», т.е. превышать способность «давать».  Иначе можно стать «спасителем». Спаситель – человек, который ходит и причиняет добро даже тем, кто его не просит. Моя мама любит прибраться в моей комнате, когда все и так чисто и находится в полном порядке. Однако, ей кажется, что вещи разбросаны, а на самом деле все лежит на своих местах, где они и должны находиться. В результате мне приходится полдня потратить на поиски нужной для меня вещи, а потом заново все разложить по своим местам. Один раз она каким-то образом куда-то «запрятала» мою камеру и забыла об этом. Камера нашлась через год в совершенно непредсказуемом месте! В коробке для иголок и ниток! Спрашивается, кто просил навести «порядок»?

 

Запомните, дорогие мои, что вы достойны всего самого лучшего. Предположим, что вы уже поработали над своими ложными убеждениями, страхами, низкой самооценкой. Вы уже читаете вдохновляющие книги и посещаете семинары по личностному росту, а, может быть, занимаетесь с личным психологом или коучем. Это очень хорошо! Однако на каком-то очень глубоком уровне ваше подсознание может сопротивляться этому, и именно поэтому достижение цели не достигается, а благополучие в той или иной жизненной сфере не достигается. У меня был такой период в жизни, но, к счастью, я открыла для себя магию гипноза и самогипноза! Благодаря гипнозу и управляемым медитациям вы избавитесь от ограничивающего образа мышления и ложных установок в своем подсознании. Таким образом вы повысите свою ценность, самооценку и веру в себя.

 

 

К сожалению, ложные установки и негативный образ мышления уже с детства буквально «впечатываются» в подсознание, поэтому и необходима работа на подсознательном уровне. Очень сложно поменять укоренившиеся жизненные привычки и выйти из тупика, если не изменить образ мышления. Благополучие, процветание и изобилие – это не воля случая, удачи или судьбы. Это ваш осознанный выбор и правильные действия, а также работа вашего подсознания, которое направлено в нужнле русло.

 

как

 

Как работать со своими внутренними ограничениями и образом мышления? Выбирайте способ, который вам больше всего подходит. Можно пройти тренинг личностного роста, найти хорошего коуча, отправиться к психотерапевту, заняться трансовой терапией или прослушивать управляемые медитации. Я создала управляемые медитации, которые помогают изменить образ мышления и избавиться от негативных установок в подсознании. В конце книги в приложении будет дан список управляемых аудио медитаций с голосом, которые можно будет заказать у меня.

 

 

Вы можете выиграть, изменив образ мышления. Используйте слово «как», вместо «возможно ли?». Ориентируйтесь на «думание» как достичь своей цели, а не о том «Возможно ли?» это сделать. Вы должны быть настойчивы для изменения себя самого. Будьте непоколебимы и неустрашимы, когда что-то будет не получаться. Будьте также терпеливы, когда желаемый результат будет заставлять себя ждать. Все требует времени. Частенько бывает, что плоды посеянного вами труда вызревают в свое определенное время. Умейте ждать. Учитесь умению выжидать подходящего момента у котов. Те, у кого хоть раз в жизни жил кот, знают, что он будет у закрытой двери мяукать и скрестись лапками до тех пор, пока ее не откроют. Но он обязательно дождется своего.

 

Если Вы хотите найти свое призвание или достичь цели, то приходите ко мне на консультацию, записаться на консультацию здесь.

 

 

Получить бесплатную 15-ти минутную консультацию:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s