ВОЗЬМИТЕ КОНТРОЛЬ НАД СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ

контроль

 

У вас обязательно должен быть план на свое собственное время. Если вы не способны контролировать свое время, то обязательно найдутся те, у которых будут виды на него.

Уже в школе я решила, что работа на «насяльника» не для меня. Я по жизни волк-одиночка, поэтому работа в коллективе мне не по душе. В коллективе я не могу контролировать ситуацию, если я не контролирую коллективом.

Конечно же, мне безумно нравится проводить тренинги и семинары, а также выступать, но только соло, перед огромной аудиторией, но это совсем другое, чем работать с коллективом. Наверное, поэтому я выбрала одиночный вид танцев, а не парный. Музыкальное сопровождение певцов и оркестра при выступлении артистки восточных танцев не считается для меня работой в группе.

Да, я нуждаюсь в людях, которые бы работали на мой проект, но это все равно другое. В этом случае большая часть ответственности за проект в любом случае лежит на мне. Хотя бывает, что мне легче сделать что-то самой, чем объяснять другим, что же я хочу от них, чтобы они сделали. Тоже самое происходит, когда я работаю сама за себя, сама на себя. Я ответственна прежде всего за себя саму, за свою «идею», за свой «проект» и т.д. Вот тут-то я и наткнулась на камень преткновения в шоу-бизнесе. Танцовщица зависит не от себя, а от импресарио или артистического агента и от менеджера отеля (я танцевала в развлекательной шоу программе для гостей отеля). Здесь я почти ничего не контролирую. Мне приходится ждать и надеяться. Некоторые импресарио принципиально работают только с артистами из определенной страны, а с жителями из других стран – нет, независимо какими бы профи своего дела они бы ни были. Менеджеры, выбирающие артистов в шоу, могут отдать свое предпочтение той, у которой грудь большего размера или же ту, которая требует меньшего гонорара за выступление. Получается, что я не контролирую ситуацию. От меня только зависит качество портфолио, наличие брендовых сценических костюмов, подготовленная шоу программа. Все! На этом моя независимость закончилась!

Но наступил момент, когда мне тупо надоело сидеть и ждать на чемоданах следующего контракта. И самое обидное то, что когда мне этот контракт стал совсем ненужен, на меня посыпалось огромное количество замечательных предложений, престижные контракты в пяти звездочные отели! И тогда я задала такой вопрос: «Кем я себя вижу через 10 лет?». Будут ли мне предлагать контракты в 35, 40, 50 лет? – Навряд ли. Конечно, можно давать уроки танцев, но этим я и так уже давно занимаюсь.

И тогда настало время для осознания того, что как танцовщица я уже себя исчерпала. Нет, не в том смысле, что мне некуда больше стремиться. Просто я исчерпала свой творческий потенциал. И то, что на протяжении более десяти лет приносило мне столько радости и удовольствия, перестало больше меня «зажигать». Наступило эмоциональное выгорание, скука и апатия, своего рода творческий кризис. Безусловно, я благодарна за полученный опыт выступления на сцене и за возможность посмотреть далекие страны. Также я научилась красиво двигаться на танцполе, приобрела грацию и пластичность. А благодаря опыту выступления на публике, выступления почти в слепую, так как я танцевала без очков и линз, родился мой гипнотический аудио тренинг «Избавление от страха сцены и публичных выступлений» для артистов и спортсменов.

Но настало время что-то менять в своей жизни. Пора покорять новые вершины! Следующий вопрос, который я задала себе, звучал так: «Что я хочу получить от жизни?», «Кем я себя вижу через 10, 20, 30 лет?». В то же время я хочу заниматься тем, что мне нравится. При этом, выполняя свои определенные обязанности хорошо, я хочу менять свое время и ценность на достойное финансовое вознаграждение. Любая работа должна оплачиваться, так как только тогда идет обмен энергиями и вы находитесь в балансе. Исключение составляет только благотворительность, но там идет тоже своего рода обмен, но только другой.

Также для меня огромное значение имеет независимая работа на себя. Я люблю держать свое время и жизнь под контролем. Ранее я уже об этом упоминала. Поэтому для меня остро встал вопрос о том, как получить финансовую независимость, стать самореализованной self-made личностью, не устраиваясь на работу и не ожидая повышения, премии или увольнения от начальства.

Вы будете относиться ко всему позитивно и начнете эффективно действовать, взяв под контроль свою жизнь. Контроль над жизнью начинается с контроля над своим временем и своими мыслями. Вас никто не заставит испытывать чувство обиды, унижения, ненависти, чувство собственной никчемности, кроме вас самих. Все в вашей голове, в ваших мыслях, в вашем реагировании на те или иные обстоятельства. Чувствовать или не чувствовать те или иные негативные эмоции – это абсолютно ваш личный выбор. Идя к целям – будьте позитивны!

 

результат выбора

Ваша жизнь сегодня – это результат выбора, который вы сделали вчера. Ваша жизнь завтра станет результатом сегодняшних дней. Ваша жизнь в будущем зависит от того, как вы относитесь к себе и своим делам уже сегодня. Если вы хорошо потрудитесь сейчас, то получите дивиденды в будущем.

 

Если Вы хотите найти свое призвание или достичь цели, то приходите ко мне на консультацию, записаться на консультацию здесь.

 

 

Получить бесплатную 15-ти минутную консультацию:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s