ВЕРА В СЕБЯ И ЛЮБОВЬ К СЕБЕ

любовь к себе

Главное в достижении цели – ваша твердая, непоколебимая и святая вера. Вера в себя, вера в Бога, вера в удачу, вера в успех. Вера в себя также важна, как и целеустремленность. Ведь, чтобы стать успешным, важно знать себе цену и уважать себя. Никогда не принижайте себя, не опускайтесь в своих собственных глазах! Ведь если человек сам в себя не верит, то вряд ли в него поверят другие. Уверенные в себе люди готовы заявить о своих успехах, а неуверенные обычно скромны и не любят саморекламу. Повышенная скромность убивает потенциал у многих людей.

От целеустремленного человека требуется храбрость, мужество и непоколебимая вера в себя, чтобы сделать то, что другие считают невозможным. Успешные и уверенные люди являются независимыми мыслителями и исполнителями. Именно это позволяет им выдавать уникальные и совершенно оригинальные идеи. Перестаньте волноваться по поводу того, что о вас подумают другие люди, если вы будете от них отличаться. А целеустремленный человек всегда отличается от большинства.

Именно неуверенность в себе часто мешает нам принимать нестандартные решения и идти до конца. 100% — ная уверенность в себе и в успехе своего предприятия – это одно из наиважнейших качеств целеустремленного человека. Уверенность в том, что вы сделаете то, что наметили. И вы сделаете это однозначно, а любые трудности вас только будут подстрекать. Ваша уверенность напрямую зависит от веры в себя и от любви к себе, от вашей самооценки, но этого не достаточно. Вам придется мобилизовать все способы быстрого приведения себя рабочее состояние.

Самоуважение – это ключ к достижению цели. Самоуважение, а именно истинная любовь к себе дает энергию, энтузиазм, самообладание, веру в собственные силы, жизненную стойкость и оптимизм. Чувство внутренней ценности и эффективности взаимосвязаны. Чем больше вы цените и любите себя, тем выше будут ваши шансы достичь поставленных целей.

Не беспокойтесь, если вы читаете мой блог, то слишком сильное самолюбие или даже страшное «себялюбие» вам не грозит! Любить себя – это совсем не значит быть высокомерным, заносчивым или эгоистичным человеком. Любить себя – значит уважать себя, свою ценность как личности. И, наоборот, такие качества характера, как чувство превосходства над другими людьми, высокомерие являются показателем неполноценности, а значит подсознательной нелюбви к себе. Самоуважение необходимо постоянно создавать и поддерживать. Это совсем не так легко, как может показаться на первый взгляд.

Ваши страхи, неуверенность в себе и низкая самооценка удерживают вас от реализации ваших возможностей. Начать процесс повышения самоуважения к себе и преодоления страхов можно при помощи управляемых медитаций и самогипноза. Полюбив себя, вы не будете бояться потерпеть неудачу, вы не будете бояться критики, вы не будете бояться идти дальше по направлению к достижению цели. Без страха вы способны гораздо активнее совершать действия, которые направлены на самореализацию и успех. Страх – это мощный пожиратель энергии, ресурсов и потенциала личности. Вся ваша свободная энергия от чувства страха будет направлена на достижение истинных целей и осуществление гениальных идей, проектов и планов.

Целеустремленные люди все время стремятся расширить границы своих возможностей. Это опасно, требует больших усилий, непоколебимой веры в себя и не гарантирует достижения результата. Они стремятся к новым вершинам.

 

 

Если Вы хотите найти свое призвание или достичь цели, то приходите ко мне на консультацию, записаться на консультацию здесь.

 

 

Получить бесплатную 15-ти минутную консультацию:

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s