ЗАКОН УПОРСТВА ХАРАКТЕРА

Упорство и настойчивость – это программа успеха.

 

упорство характера

 

 

 

Сделайте своим девизом «упорство».

30-й президент США Калвин Кулидж сказал: «Ничто на свете не заменит упорства». Даже талант не заменит его. Мир полон талантливых неудачников. Гений также не заменит его. Ведь «непризнанный гений» стало уже крылатым выражением. Однако и образование не заменит его. В мире множество образованных изгоев. Лишь упорство и настойчивость всемогущи.»

 

настойчивость

Любой значительный успех достигается упорным трудом.
Вы должны подходить ко всему, что вы делаете, удвоив упорство и решительность. Настойчивость – железное качество характера. Упорство важно для закалки характера, как углерод для стали. Эти качества совершенно необходимы и крайне важны. Они идут рука об руку с величайшими достижениями в жизни.

 

девиз

Один из главных секретов успеха – вам нужно запрограммировать свое подсознание на настойчивость задолго до того, как начнутся неудачи и разочарования на вашем пути к достижению цели. Решите для себя заранее, что вы не сдадитесь несмотря ни на что. Храбрость необходима вам для противостояния неудачам и разочарованиям. Этот то качество, которое больше всего гарантирует вам успех. Лучшая характеристика вашей личности может быть непоколебимое упорство, упрямство и настойчивость в достижении цели и преодоления препятствий.

Да, даже не талант, а именно упорство. Когда я начинала заниматься танцами нельзя сказать, что я была талантливее остальных. Про занятия вокалом я вообще молчу. Однако упорство и сила воли сделали свое дело. Со своей шоу программой я выступала во многих странах.

Именно ваша решительность является показателем веры в себя и способности преуспеть. Вам придется пройти тест на настойчивость, чтобы добиться успеха. Этот тест или проверка может случиться в любое время, но чаще всего неожиданно и в самый неподходящий момент. Вы проходите тест всякий раз, когда сталкиваетесь с трудностями, проблемами, разочарованием, провалом или кризисом в жизни. Эпитет, римский философ, когда-то сказал, что обстоятельства не творят человека, они просто раскрывают его самому себе. Единственное, что вы можете контролировать на 100% на пути к достижению вашей высокой цели это ваш ответ на сложности и неудачи.

Очень важно заниматься делом, которое приносит радость и удовольствие. Еще в детстве я думала о том, кем я хочу стать. Может быть это вам покажется странным, но уже тогда я поняла, что многие люди не видят дальше своего носа. Они настолько застряли в своем, так называемом мире, что не видят никого и ничего вокруг. Когда мне было 13 лет, я начала учиться ставить и достигать свои цели. Вначале я очень хотела стать певицей. Для этого я нашла самую лучшую вокальную студию в Таллинне, которая называется Diapasoon. Многие ученики руководителя студии Diapasoon являются лауреатами международных конкурсов и некоторые из них уже сделали певческую карьеру. Я уговорила маму отдать меня учиться вокалу сначала в группу, а потом и индивидуально. Это было не легко. Она была категорически против. Против, в основном, из-за высокой для нее стоимости моего обучения. Однако я добилась своего.

Также, в последствии, я уговорила ее купить мне пианино. Я училась играть на фортепиано дома с частным преподавателем, так как для музыкальной школы я была стара. У нас в стране поступить в музыкальную школу можно только в определенном возрасте. Пять лет спустя я уже что-то мало — мальски могла сыграть на фортепиано и записала свой диск с песней в студии.

У меня в детстве была еще одна цель – это кошка. Моя семья была категорически против домашних животных. Однако благодаря упорству своего характера и наглости я просто принесла домой чудесного котенка, которого было жалко куда-то деть или вернуть обратно. Мы назвали ее Мурочка или Мурик. Мурик стала любимцем семьи. Казалось бы, что все это мелочи. Однако из этих мелочей формируется нужный характер для достижения целей в жизни. Я всегда или почти всегда получала то, чего хочу.

Для исполнения своих желаний я принимала огромные, настойчивые и порой даже весьма беспринципные усилия. Я, как баран, напролом шла к своим целям. И это мне очень пригодилось во взрослой жизни. В детстве я научилась отстаивать свою точку зрения и свое мнение. Научилась защищать свои цели и желания. Я всегда знала, чего я хочу на определенный отрезок времени. Благодаря непоколебимому упорству и мужеству, несмотря на свою тяжелую инвалидность по зрению, я исполнила свою заветную мечту – международные артистические танцевальные контракты. Я никогда не позволяла и не позволю, чтобы моя инвалидность стала преградой между мной и моей мечтой.

Сколько бы лет вам ни было, задумайтесь, есть ли у вас цели в жизни? Вы уже решили и определились, кем вы хотите стать? Чего бы вы хотели достичь? И что бы вы хотели дать людям?

 

 

Приходите ко мне на бесплатную онлайн консультацию. Для записи на бесплатную 15-30-ти минутную консультацию оставьте свои контакты:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s