Умение вернуть мужчине роль лидера, защитника и кормильца

Основные моменты

Очень важно дать (или отдать) ему роль лидера, защитника и кормильца. Очень часто женщины сами становятся защитницами и кормилицами, добровольно экспроприируя у мужчин эту роль. В своем стремлении быть главной женщина может даже остаться одна, и никто тогда ей не будет мешать быть главной и быть кормилицей. Даже если женщина пока живет одна, хорошо бы, чтобы за ней кто-то присматривал, например отец. Если же женщина сама себе и глава, и кормилица, это не очень хорошая для нее судьба.

Задумайтесь, а как у вас: кто глава семьи, кто кормилец, кто принимает решения? Возможно, у вас все хорошо, а возможно, вы не своим делом заняты. Бывает всякое. Но что делать в этом случае, как поступить женщине, чтобы мужчина взял на себя роль кормильца и защитника? Все очень просто, женщине просто нужно заняться своим делом, а всем остальным путь занимается мужчина. Женщина должна только зарабатывать себе на «трусы» (стоимость «трусов» может быть немаленькой). Обеспечение жилья, еды и т.д. —  пререгатива мужчины.

Когда у вас внутри будет 100 %-ная уверенность, что кормить семью должен мужчина, он начнет ее кормить, независимо от того сколько у вас денег. Вы просто перестанете это делать. Понимаете? Поэтому все, что вам нужно сделать, это прокультивировать у себя внутри эту идею. Идею, что роль лидера, защитника и кормильца — это мужская роль, это его право и его преимущество и что вы ему благодарны за все, что он делает, любите и цените. В этом случае мужчина 100 % начнет выполнять свою мужскую роль.

 

Заняв такую позицию, вы не только отдадите мужчине его роль, но и удовлетворите его потребность быть нужным. Мужчине крайне важно чувствовать себя нужным в том, что он делает, чувствовать, что вы в нем нуждаетесь и без него не можете. И еще очень важно, чтобы мужчина видел и знал, что вы с ролью главы и кормилица справляетесь намного хуже, а то и вообще не справляетесь. Даже если это не так, вы должны ему это показать, дать почувствовать, а потом и самой почувствовать, поверить и проникнуться этой идеей. И когда вы эту идею сделаете внутри себя реальностью, вы легко сможете транслировать ее вашему мужчине. И тогда он с большой охотой будет развивать в себе именно качества: лидера, защитника, добытчика.

 

Бывают случаи, когда мужчина, по его мнению, делает много, и в достаточной мере реализует роль кормильца. Иначе говоря, достаточно зарабатывает. Но для женщины этих денег по какой-то причине мало. «Что делать? — спрашивают женщины. — Такое положение вещей означает, что мужчина не в достаточной мере реализует себя в роли лидера, кормильца, или что?» В данном случае вопрос не про саму роль лидера-защитника-кормильца, а про ее «размер». Так уж повелось, что у любого мужчины есть свой «потолок» или «крыша», выше которой не прыгнешь. То есть у мужчины есть некая мечта, цель, которая является для него «максимумом» желаний и возможностей.

 

Но для вас его мечта может быть «нечто средним» или просто необходимым «минимумом». Поэтому, когда вы выбираете себе спутника, важно понимать, какой у него «потолок» и что высоту «потолка» определяет не лень или активность мужчины, а установки и программы, заложенные в нем с детства, изменить которые сложно. Как и в чем проявляется этот «потолок»? Он проявляется в том, что мужчина доходит до какого-то уровня, достигает какого-то своего предела и говорит: «Все, дальше мне не нужно». И тогда женщине остается либо принять мужчину таким, какой он есть, и жить с ним в его «царстве», либо начать зарабатывать самой. Но в этом случае женщина, и это нужно понимать, меняется с мужчиной ролями. Есть еще третий вариант — искать другого мужчину. Кому что больше подходит.

 

Приходите ко мне на бесплатную онлайн консультацию. Для записи на бесплатную 15-30-ти минутную консультацию оставьте свои контакты:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s