Как женщина может сделать успешного мужчину неуспешным?

Антисоветы

 

Итак, мнение эксперта, антисоветы, или как женщина может сделать успешного мужчину неуспешным:

● Например, женщина, просидев дома достаточное количество времени, видя, что ее муж очень успешен, может впасть в комплекс неполноценности и загореться идеей создать собственное дело. Муж, естественно, выделит ей какое-то количество денег на раскрутку, лишь бы она была счастлива, что-то делая, и к нему не приставала, и будет ее ненавязчиво контролировать. А потом, поскольку он сам успешен, занят постоянно, он в итоги потеряет или отпустит контроль, времени же нет, да и контроль всегда чувствуется, и никому не нравится. Поэтому он доверит дела по новому бизнесу полностью жене и будет заниматься своими делами. В итоге она, не имея достаточной подготовки, может что-нибудь натворить, сделать неправильно, и ему же придется все ее промахи разгребать. И цена вопроса скорее всего будет достаточной высокой. Ведь ему придется самому включаться во все вопросы и разбираться с проблемами, и тогда он полностью или частично потеряет контроль над своим основным делом, в котором он успешен, и это отвлечение может стоить ему карьеры, либо места, если он наемный работник, либо ресурсов, если он собственник. Это самый простой способ.

● Сложный способ, как можно сделать мужчину неуспешным — дать ему волю. Стал мужчина успешным, наслаждается этим, почивает на лаврах, видит звезды в алмазах, женщина рядом, «контролирует» этот процесс, направляет его, вдохновляет на новый виток, новые достижения… И в какой-то момент пускает все на самотек, и мужчина идет вразнос. Жизнь в шоколаде, машины, квартиры, поездки, магазины, рестораны… Мужчина начинает чувствовать свободу, его несет, он наслаждается успехом, кидается деньгами, тут же возникает рядом молодая, красивая, со сладкими устами, которая поет ему в уши: «Ты такой замечательный, тебя дома не ценят. Ты там не нужен, там только деньги нужны, вон твоя мымра сидит дома, ничего не делает, только деньги из тебя тянет. Ты достоин лучшего». И на определенном этапе мужчина может дать слабину и уйти из дома, от жены, от семьи. И такое его решение, естественно, приведет к его неуспеху. Почему? Ну, вопервых, при разводе, если женщина не дура, она, конечно, захочет «отпилить» часть бизнеса мужчины в финансовом эквиваленте. А уж если есть дети совместные, то однозначно уже не часть, а половину заберет. Во-вторых, все эти эмоциональные проблемы, связи с любовницами, за редким исключением, ни к чему хорошему не приводят. Чаще бывает такая ситуация: любовница «выжрет» тебя до нуля, опустошит полностью, а затем помашет рукой «спасибо, до свидания», и пойдет новую «жертву» искать. Это как кукушка, которая откладывает яйцо в чужое гнездо, и летит дальше. Это, безусловно, крах успешного мужчины, поскольку он выжжен эмоционально разборками, потерял женщину (жену), которая его наполняла. Он пустой энергетически, эмоционально, и финансы его пощипали не по-детски… Редко кому удается выйти из такой ситуации достойно. Поэтому-то большие, значимые люди, женившись, поддерживают брак до последнего либо предпочитают спокойные связи, без официальной регистрации.

Вот эти два примера, которые сразу пришли мне в голову. Конечно, если очень постараться, можно разными способами низвергнуть мужчину, например критикуя, ударяя по больным местам и обесценивая его каждый день, делая какие-то подлости, гадости, сливая ценную информацию его врагам, конкурентам. Но тогда встает вопрос, что такая женщина делает рядом с этим мужчиной?! И почему мужчина позволяет ей все это?! Но это уже другая тема.

 

Приходите ко мне на бесплатную онлайн консультацию. Для записи на бесплатную 15-30-ти минутную консультацию оставьте свои контакты:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s