Как избавиться от программы бедности

 

Есть еще одна родовая программа, побуждающая женщину постоянно притягивать в свою жизнь мужчин, которые не зарабатывают или зарабатывают мало. Это программа бедности.

 

Что это за программа и откуда она берется? Ну, обычно — это карма рода. Т. е. эта программа идет из семьи. Если вы родились в состоятельной семье, которая жила в большом страхе, что все богатства могут куда-то деться, либо просто в бедной семье, в которой бедность считалась нормой существования, у вас вполне может быть данная программа, которую необходимо изжить.

 

На самом деле есть два сценария развития отношений с деньгами у людей, вышедших из бедной семьи. Если у человека большая преданность семье, он продолжает жить в рамках семейных программ, по ее установкам и правилам, не протестуя и не пытаясь что-то исправить. Если же он живет в состоянии большого протеста против семьи, человек выходит из родовых программ, решая, что он иной, другой и не будет жить так, как его семья, и, находясь в состоянии «подростка», борца с устоями, традициями и авторитетами, резко взлетает вверх. Такие люди обычно очень много работают, это типичные трудоголики, которые живут идеей доказать своей семье, что они могут жить по-другому.

 

Итак, продолжим. Программу бедности нужно изжить. Почему? Потому что все мы настолько обусловлены родовыми программами, что неосознанно совершаем определенные поступки, делаем определенные выборы, выводы и строим определенные отношения с людьми, с деньгами, дабы выполнить программу, которая в нас заложена. И если в нас заложена программа бедности, мы подсознательно будем делать все, чтобы денег у нас не было, мы разными способами будем мешать войти изобилию в нашу жизнь, что, как вы понимаете, не очень разумно. Поэтому в былые времена свахи, прежде чем сосватать представителей разных родов, так внимательно изучали всю их родословную, поэтому так четко придерживались рамок сословий и женились (выходили замуж) только на ровне.

 

Самая мощная программа благосостояния была в сословии купцов, или бизнесменов, как их сейчас называют. Это люди, которые живут с идеей накопить денег, приумножить богатства. В других сословиях программа благосостояния менее проявлена. Поэтому-то в наши дни все так мечтают выйти замуж за бизнесмена, однако бизнесмену абсолютно не выгодно жениться на женщине, имеющей программу бедности, так как она всячески будет тормозить рост его благосостояния (женщина может скомпенсировать программы мужчины, а мужчина — нет). Какой выход? Перепрограммировать себя.

 

Я часто на своих консультациях говорю клиентам, что  нужно (и это очень важно!) воспитывать в состоянии изобилия. У нее должно быть столько всего, сколько ей даже не нужно. Столько всего, чтобы она уже сама сказала родителям: «Не покупайте мне игрушки, мне их уже складывать некуда. Не покупайте мне заколки, у меня для них больше нет места. Не покупайте мне одежку — у меня и так уже полный шкаф». Живя в состоянии изобилия, зная, что все, что ей нужно у нее есть, а если нет — будет, она это состояние сохранит и во взрослом возрасте. И будет притягивать к себе только тех мужчин, которые способны удовлетворить все ее потребности. Если же девочка в детстве жила в состоянии бедности и ей вечно чего-то не хватало, а родители на ее просьбы отвечали: «Сейчас не до тебя», «Свободных денег нет», «Ну у тебя и запросы!» и т. п., все в ее жизни будет наоборот, и окружать ее будут мужчины, у которых вечно не будет хватать на ее нужды денег.

 

Вообще, делиться с другими — это хорошо. Родители специально покупают какие-то сладости своим детям, чтобы они могли раздать их другим детям в детском саду, и все для того, чтобы научить (или приучить) их делиться. А ваша дочка сама делится с другими детьми!

 

У всех женщин вообще есть такое природное качество, как жадность. Мы прижимистые, девчонки, в отличие от мужчин. Мужчины легче с чем-то расстаются, чем мы. У них уже природой такое качество, как щедрость, заложена. Поэтому нужно учиться делиться и культивировать в себе состояние изобилия.
Хорошо, двигаемся дальше. Для того чтобы выйти из программы бедности и привлечь в свою жизнь успешного мужчину, нужно постоянно культивировать в себе состояние изобилия. В вашей жизни должно быть очень много изобилия. Это значит, что вы должны покупать себе все, что вам нужно, и в больших количествах. У вас должна быть куча всяких колготочек, заколочек, кремиков и т. п., по той цене и тех фирм, которые, вы можете себе позволить. Кроме культивации состояния изобилия, вам необходимо определить свои родовые программы и проработать их. Самый лучший метод, при помощи которого можно проработать свои родовые программы, сэто управляемая медитация с гидом. Я училась проводить медитации у известного психотерапевта в Эстонии. Даже сама для себя записываю аудио медитации и работаю с ними. Научилась благодаря медитациям отсеивать неподходящих мужчин, чтобы не тратили мое время, которое стоит дорого. Делайте управляемую медитацию или другие трансовые техники на каждую расстановку, и вы перестанете строить «некачественные» отношения, спасать мужчин, что-то делать за них, перестанете кормить и поить их за свой счет, и конечно же перестанете брать на себя чужие «кресты» и нести их.

 

Усилить (дополнить) эффект расстановки можно при помощи инициации. Что это такое? Это совершение таинства, посвящение и приобщение к традиции. Как это выглядит? Если объяснять простым языком, инициация — это когда вы подходите к женщине, у которой есть качества, которые вам нужны, смотрите ей в глаза и говорите: «Настенька, я тоже так хочу, как у тебя». А она в свою очередь говорит: «Пусть у тебя будет также» — и с любовью вас обнимает. И все случается.

Так просто, но очень действенно. Поэтому, когда вы встречаетесь с женщиной, у которой есть навык, который вам необходим, общайтесь с ней, дружите с ней, будьте с ней, сделайте что-то для нее приятное, чтобы ей тоже было интересно с вами дружить. Перенимайте ее реальность, ее состояние. Просто-таки «заразитесь» им. Моделируйте в себе похожее состояние, повторяйте все за ней, и таким образом обучайтесь. Если мама не научила, надо общаться с теми, кто может вас научить.

 

Женщина должна быть изобильной. Если вы идете в магазин и покупаете одну пачку любимого печенья, например, приносите и сразу его съедаете — это неправильно. Как минимум три пачки нужно покупать, чтобы было ощущение, что печенье всегда есть и никогда не заканчивается. Если мы говорим об одежде или украшениях, покупать много не обязательно, хоть и желательно. Здесь даже слово «много» не очень подходящее. Нужно столько, сколько хочется и чего хочется. Можно количество заменить качеством или именем. И вместо того чтобы покупать много недорогих вещей, покупать немного, но дорогих (брендовых, именных). Это как вариант. Вы же вольны поступать и так, и так, главное, чтобы состояние изобилия присутствовало.

 

Приходите ко мне на бесплатную онлайн консультацию. Для записи на бесплатную 15-30-ти минутную консультацию оставьте свои контакты:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s