Родовые программы

Еще один очень важный момент, о котором мы должны поговорить, это что вас сюда привело. То есть мы должны поговорить о карме вашего рода (на эзотерическом языке) или подсознательных стереотипах, передающихся из поколения в поколение, родовых программах (на языке психологии).

 

Формирование программ

 

Что это такое? Это то, что является продолжением системы, в которой вы оказались. Это те привычные роли, которые играли ваша мама, ваша бабушка и которые вы тоже научились играть. Одна из ключевых проблем, вытекающих из неблагоприятной родовой кармы, это недоверие мужчинам. Убеждение, что на мужчину нельзя положиться, особенно в материальном вопросе. С чем это может быть связано? Ответ один — с событиями, которые произошли несколько поколений назад.

 

Проследить формирование родовых программ можно через возрастную регрессию. Убираются деструктивные родовые программы через управляемую медитацию. Мои клиенты всегда начинают с регрессии прежде чем преступить к удалению негативных программ из подсознания.

 

Возможно, ваш дедушка, или прадедушка, или прапрадедушка ушел на заработки и не вернулся или пил и вел себя безответственно, и вашей бабушке, или прабабушке, или прапрабабушке пришлось взять на себя его ответственность. Возможно, ваш предок не смог защитить свое имущество и его раскулачили или обворовали, или он в какой-то сложный период жизни сломался. Был-был добытчиком, а потом в силу каких-то обстоятельств сломался, не сумев, например, перестроиться на «новые рельсы», адаптироваться к каким-то новым обстоятельствам. Такое тоже бывает. Формирование таких деструктивных программ проходит постоянно.

 

Последняя волна — перестройка, распад Советского Союза. В это время многие мужчины «поломались», ушли в депрессию, начали пить… А женщинам ничего не оставалось, как начать пахать самим. Детей же нужно было кормить! И что важно, у женщин стало получаться, они стали более успешными, и все благодаря тому, что они были более гибкими, чем мужчины. Это была последняя волна, и девочки, которые сейчас выходят делать карьеру, дети тех времен, того поколения, они уже загружены этой программой, когда мама добытчица, а на мужчину полагаться нельзя. «Ну и что, что он зарабатывает — нельзя на него полагаться, и все!»

 

Перестройка — это не единственный «благоприятный» момент для формирования этой программы. До перестройки были войны, революции, раскулачивания, мужчин убивали, ссылали на каторгу и… Если проанализировать события хотя бы 2–3 последних веков, чего там только не было! Если у вас есть такая программа, пометьте себе это в рабочей тетради, чтобы вы могли потом вернуться к этому вопросу.

 

Еще одна неблагоприятная родовая программа проявляется в том, что женщина, находясь в отношениях, живет с ощущением, что жизнь тяжела, что у нее есть свой крест, и она должна его нести. Почему — неважно. Должна — и несет. И если ваша мама несла свой крест, есть очень большая вероятность, что вы тоже будете нести его. Или вообще откажетесь от отношений, чтобы на всякий случай его не нести. Это одна из разновидностей «жертвы». С одной стороны, она сильная, могучая, тащит по жизни свой крест, а с другой стороны — она слабая, несчастная женщина, убежденная, что жизнь, отношения — это тяжелая штука.

 

Вот вам пример, как в женщине эта программа проявляется. Итак, женщина, которая живет с этой программой, часто плачет, потому что ее жизнь тяжела, ей хочется освободиться от этой тяжести, но она делает все, чтобы ей было тяжело жить. Она это делает подсознательно, чтобы было что нести и «благодаря» чему быть жертвой. Такая женщина не просит помощи, не ищет, кто бы за нее понес этот «крест»… И даже когда она борется с этой программой, она все равно остается в контакте с ней. Она (все мы) никогда не свободны от чего-то, когда с этим чем-то боремся. И это не вина — это беда. А причина беды — родовая программа, под воздействием которой при прочих равных женщина делает такие выборы, которые ей обеспечивают тяжелую жизнь.

 

Как-то на тренинге у меня спросили: «А можно этот «крест» сжечь?» Что ж идея хорошая и реализуемая. Кроме того, крест можно бросить, выкинуть или переложить на кого-нибудь. Пусть ваш крест несет, например, ваш мужчина. Тоже вариант. Знакомы вам такие варианты? У кого в семье папа нес мамин крест? У меня есть знакомая, у которой родная тетя в детстве полиомиелитом переболела. Это было во время войны, тогда еще не лечили полиомиелит, и поэтому у нее на всю жизнь остались проблемы с ногами — они перестали расти и еще что-то.

 

Так вот, эта тетя была два раза замужем, несмотря на свою проблему, на то, что была инвалидом и всю жизнь ходила с палочкой. Первый муж ее очень сильно любил, она родила от него ребенка, лежала с этим ребенком 9 месяцев в постели, а муж заботился о ней — нес ее крест. Он жил для нее. Потом как-то он захандрил, устал нести ее крест и ушел. Она легла на очередную операцию в больницу и познакомилась там со своим следующим мужем. Он чинил столбы электрические, сорвался и сломал ногу. Вот они в больнице и встретились.

 

Так что долго одна она не была — ей был нужен тот, кто будет нести ее крест. В больницу шла — разводилась, а из больницы уже с новым женихом вышла. А электрик хорошим мужчиной оказался, вместе дочку вырастили и прожили вместе до конца дней. Он умер от рака в достаточно молодом возрасте, не вынес свой крест. А тетка знакомой до сих пор живет, ей сейчас родственники помогают. Такая вот история. Вот вам пример, когда мужчина несет крест женщины.

 

Проследить формирование родовых программ можно через возрастную регрессию. Убираются деструктивные родовые программы через управляемую медитацию. Мои клиенты всегда начинают с регрессии прежде чем преступить к удалению негативных программ из подсознания.

 

 

Приходите ко мне на бесплатную онлайн консультацию. Для записи на бесплатную 15-30-ти минутную консультацию оставьте свои контакты:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s