ЗАБЛУЖДЕНИЯ О ПРИЗВАНИИ

заблуждения

 

Если вы еще не нашли свое призвание, делайте открытия, исследуйте свои способности и таланты. Никогда не прекращайте свои поиски чтобы ни случилось. Также не упустите возможность добавить к уже имеющимся умениям и навыкам что-нибудь новое и интересное, тогда вы полностью раскроете свой творческий потенциал.

Призвание – это страсть, одержимость, это то, что заставляет вас гореть. Оно может стать одним из смыслов вашей жизни. Все, что вы сможете сделать, чтобы понять действительно ли вы нашли свое призвание – это попробовать.

Знайте, что учиться никогда не поздно! Никогда не говорите, что вам уже много лет, чтобы что-то менять. Вспомните французского модельера Кристиана Диора, ведь он начал работать дизайнером одежды лишь в 42 года. Также знаменитый художник Винсент Виллем Ван Гог только в 27 лет начал брать уроки живописи и потом уже не мог остановиться в своем творчестве. За десять с небольшим лет он создал более 2100 произведений, включая около 860 картин маслом. Возраст – это не препятствие.

Еще одно заблуждение, которое может помешать вам обрести свое призвание, это думать, что вы не заработаете на этом денег. Прежде чем делать поспешные выводы, проведите небольшое исследование. Поищите тех людей (можно в интернете), кто в мире на этом зарабатывает. Есть ли кто-то, кто получает тот доход, который будет удовлетворять все ваши ожидания? Если кто-то уже добился успеха в выбранной вами деятельности и получает за это хорошие деньги, то и вы сможете сделать то же самое. Вы не хуже других! Если кто-то смог это сделать, то и вы обязательно сможете!

Когда я пошла учиться на психолога, мне говорили, что это пустая трата времени, потому что психологов очень много и без меня и эта профессия вообще не востребована в нашей стране. Я уже молчу о том, что мне говорили про работу тарологом.

Они также постоянно сокрушались, что зарплата психолога просто мизерная. Не знаю почему они решили, что я собираюсь работать психологом в школе или в каком-то другом государственном учреждении, где зарплаты действительно оставляют желать лучшего? Я никогда не хотела и откровенно говоря очень не любила работать с детьми. Также я просто ненавижу работать на кого-то. Как представлю, что мне надо почти каждый день рано куда-то вставать, несмотря ни на что и в любую погоду, то становиться дурно.

Также из-за своей очень высокой чувствительности или экстрасенсорного восприятия я не могу долго находиться в публичных местах, в местах скопления людей (школы, больницы, магазины и т.д). Без вреда для себя я могу находиться в таких местах не больше часа. Иначе я буду чувствовать себя выжитой как лимон из-за считывания огромного наплыва информации с окружающих меня людей. Конечно, мне приходится учавствовать в семинарах, которые могут длиться один или несколько дней. Меня спасает, что такие мероприятия происходят не каждый день. И после у меня достаточно времени, чтобы полноценно отдохнуть и полностью восстановить силы. Я тоже провожу семинары и тренинги, но в этом случае я полностью контролирую свое время. Моя чувствительность к окружению постепенно увеличивается. Это тоже послужило толчком для завершения карьеры танцовщицы. Однако и в этой моей особенности есть свои положительные стороны.

Благодаря высокой чувствительности мне легче считывать информацию о человеке с карт и фотографии. Также я могу на интуитивном уровне прочувствовать мысли человека обо мне и понять стоит ли ему доверять. Из-за такой моей «особенности» мне не подходят те места работы, где мне каждый день придется находиться в местах большого скопления людей в одном месте. Для меня большое скопление людей – это больше трех-четырех в одном месте, а также когда идет поток людей один за другим. Однако это не мешает моей работе один на один с клиентом. Тренинги и семинары не более двух часов я тоже провожу без проблем. К сожалению, количество клиентов в день мне приходится строго регулировать, поэтому мои услуги стоят дорого. Не исключено, что в будущем цены на мои услуги будут продолжать повышаться. Для меня наилучший и самый оптимальный вариант – это частная практика.

То же самое мне говорили и про танцы. А кто сказал, что я должна работать танцовщицей танца живота в своей стране за чаевые, как многие делают, если моей целью были международные артистические контракты. Я осуществила эту цель, потому что четко ее осознавала и верила в ее достижение! Однако очень многие люди и даже те, кто танцевал вместе со мной на обучающих курсах, не могли себе представить, что такое возможно! Для них танцы – это только хобби. Они верили в то, что танцами зарабатывать невозможно! Я провела свое исследование и обнаружила многих людей, которые зарабатывают танцуя танец живота. Многие из них даже организовали успешный бизнес. Значит, это совершенно возможно и полностью реально! Все, что вам нужно, это расширить ваше сознание, изменить образ мышления и выйти за рамки вашего понимания «возможного».

 

Приходите ко мне на бесплатную онлайн консультацию. Для записи на бесплатную 15-30-ти минутную консультацию оставьте свои контакты:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s