ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНО НАЙТИ СВОЕ ПРИЗВАНИЕ?

Коко Шанель: «От скольких хлопот мы избавляемся, решив стать не чем-то, а кем-то».

Коко Шанель

Может ли каждый из нас пополнить ряды гениев этого мира? Ответ один: каждый из нас и есть гений! В любом человеке заложена гениальность, ждущая пробуждения. Нам нужно только открыть дверь и пригласить эту желанную гостью к нам войти. Мы упорно укрепляем решетки и замки, когда говорим себе: «Я никто», «Я недостаточно хорош», «У меня нет никаких талантов», «Это слишком тяжело», «Я никогда не смогу сделать это». Наш безграничный потенциал мы превращаем в ничтожество, затаившееся в каменном мешке наших страхов, сомнений и негативных мыслей, которые творят нашу реальность.

Что происходит, когда человек появляется на свет? Дух его воплощается в теле и закрывается там как будто на замок, связанный нитью с телом. Рождение человека – это начало и конец одновременно. Конец, потому что Дух попадает в ловушку материального мира. Начало, потому что начинается путь самоопределения личности. Вы архитектор своего предназначения. Любой человек, где бы он ни родился, независим в своем жизненном выборе. Он абсолютно свободен в выборе своего призвания.

 

найти призвание

 

Почему вам необходимо знать свое призвание или даже предназначение? Если вы не знаете, зачем живете, зачем родились, с какой миссией пришли на эту планету, если у вас нет целей, то вы прожигаете свою жизнь. Живя без бесцельно и не самореализуясь в жизни, вы можете очень часто испытывать депрессию, ненависть, скуку и зависть. Вы постоянно чем-то недовольны. Не найдя своего призвания, вы можете безуспешно пытаться утолить голод самореализации в бесполезных любовных связях, которые приносят только боль и страдания, или в безумной любви к детям, которые когда-нибудь вырастут и начнут жить своей жизнью, а иногда даже и в алкоголе.

Да, это грубо! Но как еще донести мысль, что вы здесь, на этой Земле, не просто так. У вас есть четкие задачи и направление движения. И то, что они вам до сих пор неизвестны, — ваша ответственность и огромное упущение. Его вы просто обязаны исправить! Человек без осознания своего призвания чаще всего вредит не только самому себе, но и окружающим людям, ведь он не использует свои таланты на пользу другим.

Нахождение своего призвание – это наиболее короткий путь к реализации своего внутреннего потенциала, к раскрытию даров и талантов. Задумывались ли вы о своем призвании, а может быть даже о своем предназначении или миссии? Для того, чтобы исполнить свое предназначение, нужно сначала его иметь. Согласно моему опыту для того, чтобы выполнить свою миссию, важнее всего ясность. Вы должны ясно понять, чего вы хотите на самом деле.

Многие люди живут в какой-то неопределенности, эмоциональной потерянности и нестабильности. Однако есть те немногие, кто постоянно задается вопросами: «Кто я есть?», «Почему и зачем я здесь?», «Куда я иду?».

Некоторые люди иногда начинают задумываться о смысле жизни, но, к сожалению, так ничего и не начинают предпринимать для изменения своей жизни. Как определить тот переломный момент в жизни, когда наступает время найти себя и обрести свое призвание?

Когда приходит время искать свое призвание и ставить новые цели в жизни, вы начинаете понимать, что все, чем вы занимаетесь – не ваше. Возможно, вы даже начнете ненавидеть свою работу или то, что вам приходится делать.

 

Приходите ко мне на бесплатную онлайн консультацию. Для записи на бесплатную 15-30-ти минутную консультацию оставьте свои контакты:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s