Выбери себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать

1

 

Конфуций: «Выбери себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать».

Блога адресован всем, кто хотел бы ощутить счастье самореализации.

То, что вы уже читаете этот блог, говорит о вашем страстном желании добиться большего и получить от жизни все то, что она может предложить. И, поверьте, ваши надежды оправдаются. Книга «ПУТЬ К ЦЕЛИ БЕЗ ГРАНИЦ ИЛИ ПУТЬ К ПРИЗВАНИЮ» призвана помочь прежде всего тем, кто понял, что уже несколько лет работает на нелюбимой работе. Также книга будет полезна для всех желающих найти свое призвание, достичь целей в карьере и в бизнесе.

Эта книга для всех тех, кто желает выйти на новый уровень развития в профессиональной деятельности. С книгой «ПУТЬ К ЦЕЛИ БЕЗ ГРАНИЦ ИЛИ ПУТЬ К ПРИЗВАНИЮ» вы достигнете успеха, на каком бы жизненном этапе вы ни находились. Одна из главных мыслей, которую я хочу донести до вас, — поставьте цели и идите к ним. Не надо ждать, когда вам подвернется удача. Мы созданы, чтобы жить полноценной жизнью, а не просто существовать. В жизни есть более интересные вещи, чем ходить на ненавистную и скучную работу, даже если получаешь хорошую зарплату и премию.

Эта книга научит вас ставить цели и достигать их. Ведь именно умение правильно ставить цели и потом их достигать определяет успех в самореализации.

Используйте все свои таланты, а не смотрите, как другие добиваются успеха. Я верю в то, что у каждого из нас наверняка имеются свои таланты и свое призвание в жизни. Нужно только уметь определить это. Книга «ПУТЬ К ЦЕЛИ БЕЗ ГРАНИЦ ИЛИ ПУТЬ К ПРИЗВАНИЮ» заставит вас задуматься, как изменить свою жизнь к лучшему. В книге я поделюсь с вами знаниями и техниками, которые я обрела на пути к цели.

Моя психологическая игра «FIND YOUR MISSION» или «НАЙДИ СВОЕ ПРИЗВАНИЕ» показывает план действий, направленный на осуществление цели. Она также способна помочь вам раскрыть ваш внутренний потенциал, определить скрытые таланты и указать на то, что мешает вам достичь цели. А управляемые медитации-визуализации будут напоминать о пути к вашей мечте, с которого вы не должны сбиваться. Когда вы осознаете свои таланты и отыщите свое призвание, ваша жизнь, возможно, не станет сразу же идеальной, но точно наполнится смыслом. Ключ к успеху – научиться правильно ставить цели. Как раз в этом и заключается моя задача – предложить вам действенные методы, которые помогут вам не только научиться ставить цели и достигать их, но и найти свое призвание. Пусть эта книга поможет вам построить лестницу, по которой вы поднимитесь к своей заветной мечте.

Многие люди полагают, что если у них есть постоянная работа, чтобы оплачивать жилье и машину, то жизнь удалась. Несмотря на то, что они тихо ненавидят свою работу и с нетерпением ждут конца рабочего дня, а еще лучше вечера пятницы, многие проводят свои выходные за пультом телевизора или встречаясь с людьми, которые ни на шаг не приближают их к цели. Они ни к чему не стремятся, не знают чем себя занять. Однако, согласитесь, грустно будет однажды проснуться и осознать, что вы потратили годы впустую.

Я верю в необходимость для каждого из нас найти свое призвание не только потому, что это повысит степень удовлетворенности жизнью, но и потому, что нелюбимая работа может стать источником тотального несчастья в жизни. Депрессии, неврозы, даже самоубийства – это все является следствием того, что человек так и не смог найти своего места в жизни. Я искренне верю в то, что у каждого из нас есть своя миссия, а также главная цель в жизни. Определив наше призвание, а затем и предназначение, мы откроемся неисчерпаемому потоку энергии, энтузиазма и радости в жизни, т.е. мы станем счастливыми людьми.

Когда у нас есть любимое дело, нам некогда страдать из-за несчастной любви, нам безразлична нелюбимая работа, так как мы любим то, чем мы занимаемся. Мы не скучаем, не чувствуем себя одинокими, несчастными. Мы редко грустим. Ведь у нас есть много целей, которые необходимо достичь. Мы занимаемся своими проектами, выходим постоянно на новый уровень развития, постоянно совершенствуемся в любимом деле. В нашей жизни нет места унынию и печали, так как движение к целям истинного призвания занимает все наши мысли.

Я приняла решение, что буду жить своим умом и идти к своим целям, не обращая внимания на мнение окружающих. С моей точки зрения, слушать нужно лишь того, кто своим примером доказал, что его слова чего-то стоят. На самом деле слишком много в интернете и в магазинах книг, готовых научить всех жизни. Поэтому если я хочу, чтобы вы доверяли моим словам как подтвержденным на опыте, то мне следует немного рассказать о себе. Доказать, что мои советы действительно помогут каждому найти ПРИЗВАНИЕ.

Давайте по порядку…

Во-первых, у меня всегда были те работы, которые я обожала. Я обожала выступать на сцене и танцевать, поэтому ездила работать по артистическим контрактам. Также мне всегда нравилось давать консультации, общаться с людьми. Еще в детстве, когда мне было лет десять, я любила работать с консультационными картами Таро, Ленорман и любыми другими колодами карт. Эту свою страсть к картам я также перенесла в свою консультационную работу и сейчас с успехом использую эту методику в своей практике. Более того, я даже создала свою эксклюзивную колоду карт: «НАЙДИ СВОЕ ПРИЗВАНИЕ». Всю жизнь мне нравилась психология. Как только появлялась очередная книга по психологии отношений, успеха и бизнеса, она оказывалась в моих руках. Также я просто без ума от книг по маркетингу и бизнесу. Эти мои, казалось бы, самые обычные увлечения со временем переросли в нечто большее и прекрасное.  Любовь к психологии преобразовалась в любовь к гипнотерапии и вообще к возрастной регрессии и регрессии в прошлые жизни. Благодаря самогипнозу и трансовой терапии я научилась сама, а в последствии стала помогать и другим, достигать целей, находить свой путь в жизни, открываться потоку, верить в себя и избавляться от страхов и неуверенности. На основе регрессии в прошлые воплощения и в жизнь между жизнями, я разработала программу «РАЗГОВОР С ПОДСОЗНАНИЕМ». Эта программа помогает определить цель жизни или же цель своего призвания, понять, откуда берутся страхи, например страх открыть свой бизнес или же страх брать достойную плату за свою работу, и удалить эти страхи из подсознания. Я безумно обожаю все то, что делаю в своей жизни. Я счастлива, что могу позволить себе заниматься любимым делом, ведь я этого достойна!

Во-вторых, моя работа неплохо оплачивается. Я сама ставлю цену за свои услуги. Да, я не работаю, а получаю удовольствие, за это мне еще и платят! Настоящая работа такой и должна быть – чтобы вы готовы были за нее доплачивать, лишь бы вам разрешили ее делать. Я доплачиваю за нее временем, потраченным на поиск клиентов, ведением сайтов на двух языках, писанием статей и книг. А также еще доплачиваю и деньгами, которые идут на обучение, курсы, маркетинг и т.д. Конечно, я не миллионерша, но умением зарабатывать на любимым деле могут похвастаться немногие.

В-третьих, я достигла свою заветную мечту и теперь ставлю новые цели достижения. Это приносит мне удовлетворение и самореализацию в жизни. Потому что моя жизнь построена в соответствии с личными мечтами и запросами. Меня окружают люди, с которыми хочется общаться, — творческие, интересные, целеустремленные и умные. Я живу в любимом городе и стране.

В-четвертых, я помогла и продолжаю помогать многим людям осознать свое призвание и начать двигаться к воплощению своих целей. Я помогаю другим найти себя, однако не изменяя своим идеалам. Я общаюсь и работаю только с теми людьми, которые мне нравятся.

В-пятых… Хотя тут столько всего, что и перечислить сложно. Если коротко, у меня такая жизнь, которую я выбрала сама. У меня есть не только призвание, но и своя миссия в жизни. Я успешно достигла своей цели – карьера артиста. И теперь достигаю новых горизонтов в жизни. По моим критериям, я добилась многого, несмотря на свою инвалидность по зрению. И к везению мои успехи не имеют никакого отношения. Я много времени потратила на безделье, мужчин и развлечения. Однако осознание своего призвания все-таки помогло мне не сбиться с верного пути. Я смогла изменить свою жизнь, придать ей смысла. Именно тем способом, о котором хочу рассказать вам. Я – не теоретик, я – практик, который смог на своем примере доказать, что возможно все.

Я искренне верю, что обретение призвания позволяет достичь не только впечатляющих успехов и колоссального удовлетворения, но и финансового благополучия. У каждого из нас свои таланты и интересы, но результат от их реализации одинаков – радость, признание, удовлетворенность и самодостаточность. Почему люди этого не понимают. Не видят и не осознают? Возможно, это происходит из-за того, что у большинства людей весьма узкая картина мира, ограниченное и очень узкое мышление. Ко всему этому прибавляется установка на неудачу в подсознании, которая усугубляется под воздействием окружения и собственных внутренних страхов.

 

 

Приходите ко мне на бесплатную онлайн консультацию. Для записи на бесплатную 15-30-ти минутную консультацию оставьте свои контакты:

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s