История успеха АНАСТАСИИ СОАРЕ

anastasiasoares

 

ИСТОРИЯ УСПЕХА АНАСТАСИИ СОАРЕ
Основательница – ANASTASIA BEVERLY HILLS
Из Румынии
Анастасия Соаре и ее семья бежали из коммунистической Румынии на пике «холодной войны» в поисках лучшей жизни. Она прибыла в Лос-Анджелес без денег, не зная английского, и работала по четырнадцать часов в день в салоне красоты. Когда Анастасия осознала, что в ее жизни ничего не изменится, пока она не сменит род деятельности, она решила открыть собственное дело – в Беверли-Хиллз. Анастасия мгновенно добилась успеха благодаря своему уникальному методу коррекции бровей и с годами превратила свою фирму в национальную и глобальную империю.

 

Я начинала с нуля. Я действительно начинала с самого настоящего нуля. У меня не было денег. Я не говорила по-английски. Я не представляла, как устроена западная страна – ее менталитет, финансовая система. Я даже не знала, как выписать чек, поскольку у нас в Румынии никаких чеков не было. Я начинала буквально с изучения азбуки.

Никто не рождается в идеальных условиях. Будь это так, тебе не пришлось бы ни к чему стремиться, и у тебя не было бы побуждения создавать что-то из своей жизни. В каких бы обстоятельствах ты ни родился, какими бы ни были твои семья и образование, ты пришел сюда, чтобы заставить свои мечты стать реальностью, и не важно, где ты сейчас, — ты полностью обеспечен всем, что тебе нужно для того, чтобы это сделать!

 

Мне необходимо было что-то сделать. Мне необходимо было доказать и выяснить, кто я такая как личность, чего я стою. Я не говорю, что мне не было страшно, потому что страшно было. Но я думала: «Вот для чего я приехала в эту страну. Эта страна возможностей. Я должна это сделать, иначе зачем я сюда приехала? Чтобы жить хуже, чем я жила в Румынии? Нет!»

Никакие жизненные обстоятельства не бывают стопроцентно негативными. Каждое негативное обстоятельство содержит и свою противоположность, и поэтому в каждой кажущейся скверной ситуации всегда скрыто что-то хорошее. Мечта никогда не призывает тебя следовать за собой, если не существует множества способов, которыми ты можешь ее воплотить. Совершенно невозможно, чтобы у тебя была мечта – но ты не мог как минимум заставить стать реальностью хотя бы сущность этой мечты. Твои мечты призывают тебя к наилучшей жизни, которая у тебя может быть. Они призывают тебя открыть героя внутри себя.

 

Возможности открываются перед каждым человеком ежедневно. Это очень похоже на вокзал. Все стоят на станции, подходят поезда, которые останавливаются перед людьми, но у тех закрыты глаза. Они не открывают глаза, чтобы увидеть поезд и сесть в него. Возможности есть повсюду. Что тебе терять? Ты должен попробовать. Иначе проживешь свою жизнь, не зная, на что был способен. А это больно – мне кажется, это очень больно. Людям нужно понимать, как много они хотят отдать, чтобы что-то получить. Все в жизни похоже на банковский счет. Что бы ты ни вложил, это ты и получишь. Кладя мало, не стоит ожидать, что получишь много. Этого не случится.

 

Один человек может начинать с по-настоящему большой мечты, в то время как кто-то другой может начинать с маленькой мечты, которая постепенно вырастет и станет намного больше, чем он мог вообразить. Похоже, жизнь призывает нас к мечте такого масштаба, с каким мы способны справиться в данный момент.
Ты бухгалтер. И ты абсолютно несчастлив. Ну, может быть, тебе нравится готовить? Иди и становись поваром. Не бросай нынешнюю работу сразу же, потому что тебе надо оплачивать свои счета, но постарайся составить план. «Так, часть времени я собираюсь заниматься тем-то». Ты должен планировать. Я хотела быть уверенной, что каждый заработанный мною грош я использую, чтобы следовать своей мечте. Если у тебя нет такой денежной поддержки, то стресс, который возникает из-за невозможности оплачивать счета, прикончит твою мечту.

Анастасии нужно было поддерживать семью, и поэтому она провела два года, планируя свой бизнес. Прежде чем совершила скачок. Теперь у нее глобальная компания. Она живет жизнью своей мечты. Если бы Анастасия не последовала своей мечте, не разработала бы план по достижению своей цели, она по-прежнему работала бы по четырнадцать часов в день в чьем-нибудь чужом салоне.

 

Посвящай как можно больше времени тому, что тебе хотелось бы делать. Большинство людей либо вообще забрасывают свои увлечения, либо относятся к ним несерьезно, потому что считают, что они никак не могут привести их к тем большим достижениям, которых люди хотят в своей жизни. Но ощущаемое тобою побуждение делать что-то конкретное – это и есть Вселенная, которая призывает тебя следовать за своей мечтой. И это конкретное дело определенно связано с дорогой к твоей мечте. Ты не можешь увидеть эту связь со своей земной точки зрения, зато Вселенная отчетливо видит, что это и есть путь, который приведет тебя к твоим мечтам.

 

Если ты пессимист и постоянно пребываешь в депрессии, это способно убить любую мечту. Конечно, это страшно, но я человек рисковый. Если ты в жизни не рискуешь, то, во-первых, никогда не выяснишь, насколько ты силен. А во-вторых, ты никогда не вырастешь. Таково было мое намерение, моя решимость, что если даже дверь закрыта, я буду ломиться в нее, я взломаю дверь или проникну внутрь через окно. Не могло быть и речи о том, что я не заставлю это случиться.
Ты автоматически решаешься на что-то, если действительно по-настоящему хочешь этого. Тебе даже не нужно об этом думать, ты просто прыгаешь в это с головой.

 

Есть вещи, которые не будут получаться так, как ты их планируешь, и ты должен быть готов менять свою стратегию – идти другой дорогой. Это как лабиринт. Идешь и обнаруживаешь тупик. Ладно, сворачиваешь… и натыкаешься на следующий. Но лабиринт все равно приведет тебя к твоей мечте.

Когда ты идешь по пути к твоим мечтам, перед тобой может внезапно вырасти стена, и тебе покажется, что ты зашел в тупик и все кончено. Когда ты знаешь, что успех скрыт в центре лабиринта, тебя ни в малейшей степени не отпугнут никакие неожиданные повороты и изгибы, потому что ты будешь знать, что все может сложиться уже за следующим углом. И именно так мечты становятся реальностью.

 

К 1995 году у меня было столько работы, что я подумала «Я должна открыть собственный магазин в Беверли-Хиллз». Я пошла к домовладельцу, и он сказал мне: «Вы, что с ума сошли? Да выщипываньем бровей и на аренду квартиры не заработаешь!». Он не хотел сдавать мне помещение. Но под конец увидел, какая я фанатичка, и принял решение. Он сказал: «Ладно, я дам вам шесть месяцев». Так вот, в первую же неделю рядом с магазином выстроилась очередь, и он позвонил мне и сказал: «Я никогда не видел ничего подобного. Вы уверены, что именно бровями там занимаетесь?»

Эффективность воздействия скептиков зависит от тебя. Только ты выбираешь, как тебе на них реагировать. Если ты позволишь одному скептику достать тебя, то откроешься воздействию и других скептиков, так что не обращай на них внимания. Это полная противоположность тому, на что рассчитывают скептики, — но, вместо того чтобы сдерживать, их слова могут даже вдохнуть в тебя обновленную энергию, которая лишь ускорит тебя на пути к достижению цели.

 

Если только ты не хочешь просыпаться каждое утро и тянуть одну и ту же лямку, ты должен стать борцом. Необходимо стать воином, если хочешь быть важным. Я хотела делать то, что изменило бы мою жизнь, изменило бы жизнь других людей. Я не хотела быть обыкновенной. Я занимаюсь тем, что люблю. Насколько это большое благо – когда делаешь то, что любишь! Конечно, чем больше мечта, тем больше денег. Любая мечта и любимое дело твоей мечты должно иметь финансовое вознаграждение.

Нет на свете лучшего ощущения, чем когда ты нашел свое призвание и живешь им. Работать ради чистой радости работы, просыпаться по понедельникам с чувством воодушевления, любить то, чем занимаешься, настолько, что при  мысли о долгом отпуске становится скучно, — вот это жизнь!

 

Заполните форму и получите медитацию «Ресурс Уверенности» в подарок!

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s