Эзотерические медитативные тренинги

Ниже приведены некоторые примеры того, в чем может помочь Вам управляемая медитация и самогипноз:

Тренинг «Глубокая балансировка, очищение и снятие блоков в чакрах» состоит из курса управляемых медитаций.

meditation-graphic11-copy

Управляемая медитация на очищение, гармонизацию, балансировку и раскрытие чакр, а также для снятия энергетических блоков в основных семи чакрах необходима Вам, если Вы чувствуете душевный, эмоциональный и физический дисбаланс. Ведь чакры — это важные энергетические центры организма, которые отвечают не только за здоровье, но и даже за успех в карьере и личной жизни.

Через чакры человек получает энергию из космоса, а также руководство Высших сил, которые направляют и помогают в жизни.

Основные причины наличия блоков в чакрах:

— Прошлые воплощения. Карма.

— Негативные образы, мысли, чувства, эмоции.

При работе с чакрами очень важно также проработать и исцелить отношения с родителями. В этом может помочь управляемая медитация на прощение.

1-я Корневая чакра красного цвета: Муладхара. Эта чакра отвечает за материальную собственность, благополучие, стабильность, уверенность, целенапрвленность, процветание, успех, пропитание, безопасность, крепкую нервную систему. Она дает финансовую независимость, спокойное отношение к жизни, дает силы, энергию и мудрость для разрешения финансовых проблем и избавление от долгов.

При недостаточном открытии, дисгармонии и блоках в 1- ой чакре могут быть страхи за жизнь, неуверенность в завтрашнем дне, беспокойства, тревоги, мнительность. Базовые потребности не удовлетворяются, «невезуха» в жизни. Вас преследуют неудачи, Вы испытываете проблемы с финансами или не можете найти свое предназначение. Вам может быть сложно реализовать себя в чем-то. Вы не проходите собеседования на желаемую работу, не проходите кастинг, не можете открыть свой бизнес, не достигаете целей. Ваши деньги уходят как будто  сквозь пальцы.

Проблемы и заболевания, возникающие из-за дисбаланса в Корневой чакре:

запоры, геморрой, усталость, апатия, вялость, заболевания крови, боли в спине, проблемы с зубами, костями, позвоночником, суставми, тканями, кожей.

2-я чакра оранжевого цвета: Свадхистхана. Эта чакра отвечает за налаживание хороших отношений и понимание других людей, а также сексуальность, привлекательность, творчество, внутреннюю силу, самооценку и уверенность в себе.

Блоки и дисбаланс 2-ой чакры провоцируют обиды, претензии к противоположному полу, проблемы в личной жизни, проблемы с детьми, родителями, семейные ссоры. Человек не может создать гармоничный союз.

Проблемы и заболевания из-за дисбаланса во 2-ой чакре:

проблемы с беременностью, родами, болезни половых органов, аллергии, сексуальные проблемы.

3-я чакра желтого цвета: Манипура. Эта чакра отвечает за развитие нашей личности, выражение наших эмоций и гармоничные взаимоотношения с другими людьми. Она управляет способностью оказывать влияние на окружение, внутренней силой и интеллектом. 3-я чкара является центром нашей личной энергии, желаний и реализации. Правильная работа третьей чакры помогает выработке силы воли и мотивации в доситжении целей, дает готовность к принятию всевозможных благ и денег, а также способвствует постановке, пониманию и ведению своих целей.

Проблемы, связанные с дисбалансом  в 3-ей чакре:

человек не может полностью общаться с другими людьми. Он может быть слишком высокомерен, иметь желание постоянно контролировать и манипулировать другими людьми, не способен идти на компромиссы. Также человек может испытывать, наоборот, чувство неуверенности, неудовлетворенности, постоянно капитулирует перед «авторитетами», не может отстоять свою точку зрения, лишен здоровых амбиций и имеет низкую самооценку. Когда чакра солнечного сплетения заблокирована или не сбалансирована, мы можем испытывать грусть и общее состояние неудовлетворенности. Более того, мы передаем это состояние окружающему нас миру, что мешает нам наладить прочные, длительные и счастливые отношения.

Третья чакра дает нам возможность усваивать знания и опыт. И если она работает правильно, то мы способны использовать все свои возможности, вступать в длительные и гармоничные отношения. Мы можем добиться признания и понимания в обществе, достигнуть целей, реализовать наши желания и надежды.

Заболевания из-за проблем в третьей чакре солнечного сплетения:

умственное и нервное истощение, эмоциональное выгорание, камни в желчном пузыре, диабет, проблемы с пищеварительной системой, язвы, аллергии, заболевания сердца.

4-я сердечная чакра зеленого цвета: Анахата. Эта чакра отвечает за сердце. систему кровообращения, за желание любить и быть любимыми, милосердие, высокие чувства.

Проблемы, связанные с дисбалансом в четвертой чакре:

нерешительность. Человек не чувствует любви. Он не может сам выражать и получать любовь. Человек может думать, что его не любят. Он не может достигнуть цели  — понимание других людей. Также человек с проблемами в четвертой чакре может часто испытывать чувство недовольства жизнью.

Заболевания из-за неправильной работы сердечной чакры:

боли в сердце, сердечные приступы, повышенное давление, напряженость, гнев, бессонница, усталость.

5-я горловая чакра голубого цвета: Вишудха. Эта чакра отвечает за общение, самовыражение через умение говорить, общаться, заявлять о себе. Она обеспечивает нас прекрасными способностями в творчестве и в науке: пение, общение, способность воспринимать и слышать.

Проблемы, связанные с дисбалансом в пятой чакре:

При дисбалансе 5-ой чакры нам мешают недосказанные разговоры, невысказанные желания, обида на сказанные слова, шутки и подколы. Человек не способен свободно выражать свои мысли, донести до собеседника свое мнение, ожидания и желания. Проблемы с коммуникацией, низкая самооценка, недостаток творческого начала.

Заболевания из-за неправильной работы пятой чакры:

задержка речи, заикание, заболевание дыхательных органов, головные боли, боль в шее, плечах и затылке, заболевания горла, ушей.

6-я чакра «третий глаз» синего цвета: Аджна. Эта чакра отвечает за видение мира, экстрасенсорное восприятие, интуицию, духовность. Она управляет умственными способностями, памятью, силой воли и знанием. Именно эта чакра позволяет подключаться к подсознанию, интуиции, дает способность понимать соего Ангела-Хранителя или Духовного Наставника и получать от него советы.

Проблемы, связанные с дисбалансом в шестой чакре:

человек не пользуется своей интуицией на полную силу и, как следствие, не может достигнуть своих целей.

Заболевания из-за дисбаланса в шестой чакре:

ночные кошмары, глазные болезни, головные боли, болезни носа.

 

7-я Коронная чакра фиолетового цвета: Сахасрара. Самая высокодуховная чакра, которая отвечает за связь с Космосом, Божественностью, Высшими Силами.

Проблемы и заболевания из-за дисболанса в седьмой чакре:

невозможность полноценно осуществлять связь с Космосом, с Духовным Миром, недостаток духовности, энергетический спад, частые депрессии. Интуиция заблокирована, что негативно сказывается на возможности получения помощи через советы и сообщения от Ангела-Хранителя и Духов покровителей.

Управляемая медитация для комплексного рыскрытия и балансировки, снятия блоков и очищения основных семи чакр делает организм более жизнеспособным, так как активно работающая чакра благотворно влияет на прилегающие к ней органы физического тела, гармонизируя их деятельность.

Эта управляемая медитация  развивает интуицию, творческие способности, повышает уверенность в себе и самооценку, снимает блоки и препятствия в достижении Ваших целей.

Как избавиться от любого негатива, порчи, сглаза и энергетического вампиризма без мага?

 

Тренинг «Скажи — НЕТ! Негативу, порчи, сглазу!» состоит из курса управляемых медитаций.

%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%87%d0%b0-%d1%81%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b7

Если Вы чувствуете, что на Вас оказывается негативное влияние, оккультное воздействие, возможен сглаз или порча, то эта программа управляемой медитации поможет Вам мобилизировать все Ваши потенциальные, скрытые возможности подсознания для активного противостояния и защиты от любого воздействия, не прибегая к помощи магов и тайных сил.

— Нейтрализовать любое негативное влияние

— Избавить от порчи

— Избавить от сглаза

— Защититься от энергетического вампиризма

— Очистить ауру

— Поставить защиту

Эта программа также является действенной профилактикой и защитой от любого негатива и воздействия на Вас. Она активизирует Ваше собственное подсознание для борьбы с негативным влиянием, а также усиливает Вашу связь с Ангелом-Хранителем или Духовным Наставником, что создает вокруг Вас мощную защиту. К курсу прилагаются специальные молитвы, которые Вы также можете бесплатно получить, написав мне.

Вместе с этой программой для усиления эффекта (если у Вас тяжелый случай)рекомендуется управляемая медитация по очищению, балансировке и гармонизации чакр.

Противопоказания:

Имеются противопоказания: острый психоз (шизофрения, маниакально-депрессивный психоз), состояние алкогольного опьянения, пограничные состояния психики, эпилепсия, любые острые соматические состояния (острый аппендицит, инфаркт миокарда, инфекционные и воспалительные заболевания), индивидуальная непереносимость.

Заполните форму и получите совет карт ТАРО и медитацию в подарок!

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s