Пять главных ошибок при общении с мужчиной

Я расскажу о том, какие самые типичные ошибки совершают женщины при общении с мужчиной. Мы, женщины, очень часто сами своими руками убиваем интерес мужчины к нам, совершая одни и те же ошибки и наступая все время на одни и те же грабли. Когда нам кажется, что мы все делаем правильно, все происходит наоборот. Совершенно внезапно отношения, которые казались довольно прочными, дают трещину. Мужчина сначала начинает все реже звонить и встречаться с вами, становится каким-то холодным и равнодушным, а потом вдруг совсем пропадет. Знакомо?
Вы, думаете, что он должен был бы быть счастлив с вами, ведь вы все делали для него, вы всегда были в его распоряжении…  Вы всегда пытались сделать ему что-то приятное, как-то ему угодить. Например, приготовить вкусный ужин, посидеть с его ребенком от первой жены, ублажить его в постели по полной программе… Что же я сделала не так? Может быть я чем-то его обидела? Может быть он во мне не до конца уверен? Может быть у него какие-то проблемы? Возможно, вы задаете себе такого рода вопросы. Однако, так и не находите на них ответа. И не найдете! Дело состоит в том, что психология мужчин и женщин очень сильно может отличаться. Попробуем понять, какие самые главные ошибки мы совершаем в отношениях с мужчинами.

Первая наша ошибка заключается в том, что мы начинаем брать на себя главную роль в отношениях. Мы становимся лидерами, но в отрицательном контексте. Мы хотим сами завоевать, заслужить, заполучить, достичь и даже купить его внимание и любовь. Чаще всего такое желание «заслужить любовь во что бы то ни стало» идет из нашего детства, когда нас «не до любили» родители и теперь мы отчаянно пытаемся дополучить эту любовь. Сейчас я не буду раскрывать причины такого поведения. Эта тема другой статьи. Скажу только, что такая установка в вашем подсознании на лидерство в отношениях с мужчиной очень легко убирается самогипнозом и управляемой медитацией. В чем может выражаться желание быть лидером в отношениях с мужчиной?

 

Признаки лидерства женщины в отношениях:

— Отношения начались по ее инициативе и теперь она постоянно должна «подогревать» эти отношения.
— Женщина пытается решить и решает проблемы мужчины. Например, устраивает его на работу, берет для его «бизнеса» деньги в долг. Ей кажется, что она такая замечательная, такая супер-женщина, которая ему так помогает! Да, он не найдет нигде такой, как я! Запомните, дорогие женщины, что любой нормальный мужчина расценивает такое поведение, как попытку его купить или заполучить любой ценой. Я повторюсь для «нормальных» мужчин. Неудачникам и альфонсам такое поведение нравится. У одной моей клиентки был случай, когда она влезла в большие долги из-за мужчины. У другой же мужчина жил за ее счет под предлогом того, что он копит деньги на новую машину, на которой они вместе поедут отдыхать по всей Европе. Естественно, этих мужчин как ветром сдувало, когда они достигали своих целей или когда самой женщине это надоедало. Запомните, мужчина должен решать все свои проблемы сам. Конечно, вы можете что-то посоветовать, но это все. Дорогие женщины, если будете пытаться решать проблемы ваших мужчин, то они расслабятся совсем или же сразу отдалятся и уйдут от вас к другой. И, скорее всего, уйдут к той, чьи проблемы будут решать уже они сами.
— Она дарит ему дорогие подарки, даже когда имеет весьма скоромный доход. Мужчина может купить себе дорогие подарки сам. У него должен быть инстинкт завоевателя, в том числе и денег. Мужчина не смотрит на ваши действия. Ему нужны Вы! Вы главный приз и цель для него. Не пытайтесь задаривать его подарками, искать его расположения какими-либо действиями с вашей стороны. Это нам, женщинам, никак не поможет. Пожалуйста, не забирайте лидерство у мужчины, хотя бы в этом!
— Вы охотитесь за ним. Тем самым вы напрочь убиваете в нем инстинкт охотника. Вы постоянно ему названиваете? Где ты, дорогой? Ты скучаешь по мне? Я по тебе так скучаю… Вы постоянно думаете, почему он мне не звонит сейчас? Вы выпрашиваете его любовь по крупицам. Задавая такие вопросы: «Дорогой, а ты меня любишь? Скажи, что ты меня любишь, как я тебя? Я так сильно люблю тебя!» Вы постоянно находитесь в зоне доступа и всегда согласны встретиться с ним.
Возможно, вы этого и не осознаете, но все эти ваши признания в истинной любви являются выпрашиванием внимания и любви у мужчины. Вы просите любовь, вы ее выпрашиваете, клянчите! И тогда у мужчины пропадает интерес к вам. Ему скучно быть с вами. Большинство мужчин ценят только то, что тяжело дается. Я говорю большинство, потому что есть люди, которые довольствуются малым. Некоторым нравится то, что дается легко и сразу. Например, одни будут делать все, чтобы купить себе ту машину, квартиру или тот телефон, который они хотят, а другим будет все равно, лишь бы ничего для этого не делать. Мужчины есть разные. Одни с амбициями и с целями, другие берут то, что дают сразу. Если вам нравятся целеустремленные мужчины, становитесь главной целью для них. Чем сильнее он потратит сил, энергии, ресурсов, чтобы добиться вас, тем он больше будет вас ценить. Однако этот интерес вам придется поддерживать и дальше. Если Вы, его награда, достанетесь ему легко и еще сами будете просить прийти и забрать свой приз, он убежит от вас, роняя тапки.

Вторая наша ошибка состоит в том, что мы начинаем изображать из себя «женщину его мечты». Особенно в начале отношений мы хотим быть очень милыми, добрыми, ласковыми, заботливыми и нежными для него. Мы хотим казаться той, возможно, которой мы на самом деле не являемся. Мы можем молчать, когда с чем-то не согласны. Думаем, что сейчас лучше промолчать, сейчас, наверное, еще не время…
Пусть он считает меня своим идеалом женщины! В общем, мы одеваем маску на лицо. Догадайтесь, что произойдет, когда ваша маска упадет с лица? Или вы собираетесь всю жизнь ее носить? Мне лично не хватит столько терпения, чтобы всю жизнь притворяться. Дорогие женщины, будьте всегда настоящими! Пусть нас любят мужчины такими, какие мы есть на самом деле!
Третья наша ошибка, это согласие на «бесплатный секс», а именно на секс без серьезных отношений и ответственности. Мы думаем, что из физической близости вытекает эмоциональная. И он обязательно нас полюбит по-настоящему! Однако для мужчин секс не равно любовь. И после одной из бурных ночей мужчина совершенно спокойно помашет вам ручкой.

Четвертая наша ошибка состоит в том, что мы начинаем придираться к мужчине и «пилить» его. Здесь необходимо понять для себя одну вещь, что люди в 99,9% не меняются. Конечно же, есть исключения, некоторые изменяются уже в следующей жизни. Если изначально он не заботится о вас, зависает сутками где-нибудь с друзьями, употребляет алкоголь, изменяет, врет или делает что-то другое, что вам не нравится, то не надейтесь, что он возьмет и изменится ради вас. Если, несмотря на ваши многочисленные уговоры и просьбы он продолжает делать то же самое, то он будет продолжать так поступать и дальше. Глупо тратить свое драгоценное время в надежде изменить уже сформированную личность.

 

Благоразумнее будет задолго до знакомства написать список того, с чем вы готовы мириться и с чем нет. Например, вы категорически против, чтобы у вашего мужчины была алкогольная зависимость. И вы решаете для себя, что вы никогда не будете в отношениях с таким мужчиной. Или же вы согласны мириться с этим, если он будет полностью вас обеспечивать материально. Надеюсь, этот пример понятен. Я, например, никогда не буду терпеть рукоприкладство и унижения, несмотря на статус и обеспеченность мужчины. Однако есть те, кто будет. Все зависит от вас самих, что для вас принципиально важно, а что нет.
Пятая наша ошибка вытекает из четвертой. Она заключается в том, что мы начинаем давить на мужчину. Мы не просто говорим ему, что делать, но вынуждаем сделать так, как мы требуем. Такое поведение ни к чему хорошему не приводит.
Как вы думаете, что объединяет эти пять главных женских ошибок при построении отношений с мужчиной? Их объединяет то, что вы лишаете мужчину быть лидером в отношениях, а так же показываете свою зависимость от него в эмоциональном плане. Если вы нуждаетесь в мужчине и нуждаетесь в любви, то находитесь в зоне риска совершения этих ошибок. Важно, чтобы во всех своих ролях, охотник, добытчик, защитник и лидер мужчина был лучше вас. Верните ему возможность быть самостоятельным во всех мужских ролях, и тогда вы увидите, как изменятся к лучшему ваши отношения.

 

Источник публикации: delf.ee

 

Заполните форму и получите совет карт ТАРО и медитацию в подарок!

 

 

2 ответа на “Пять главных ошибок при общении с мужчиной

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s