Медитация на прощение

Цель этой управляемой медитации- простить себя и других, освободиться от обид, повысить самооценку, расслабиться отдохнуть, зарядиться энергией, лучше себя чувствовать и полюбить себя.
Сеанс этой направленной медитации, по желанию самой клиентки, проводился у нее в доме. Обычно я не провожу сеансы дома у своих клиентов, так как могут мешать многие посторонние факторы. Но для своей постоянной клиентки я сделала исключение из правил. Хотя у нее в доме присутствовало много отвлекающих факторов (домашние любимцы — супер активные черепашки, звуки музыки, телевизора, разговоров из других комнат), к счастью, на эффективность самого сеанса это не повлияло и нам удалось провести в этот день наш тренинг.
Отзыв на управляемую медитацию «Прощения и Оздоровления», которая была составлена специально по запросу моей постоянной клиентки.
— Как ты чувствовала себя после предыдущих тренингов?
— Слушай, вот у меня, как бы начала смотреть и анализировать, что было, что это… Я начала чувствовать себя по-настоящему успокоившейся и будто бы отдохнувшей. То есть у меня сейчас… Вот прошлый месяц и этот месяц – они очень такие жесткие были тем, что график был просто мега тяжелый. И я поняла, что вот спасибо этим тренингам. Я как бы держусь.
— Я очень рада.
— Да. Действительно я успокаиваюсь, отдыхаю душой. Да, как бы мне, ну, очень так, действительно вещь очень хорошая. Вот, да. Короче, классная вещь. Я еще подумала потом тебе рекомендательное письмо написать. Посмотрим. Но скажешь на каком языке написать. Или давай я тебе сначала на русском, а ты сама переведешь или …
— А мне на русском. Я все равно сейчас только на русском языке провожу тренинги.
— Ну. Да.
— Мне, знаешь, все это на другие языки переводить. Все пока на другие языки не перевожу.
— Это, да, тоже верно. Да, разница какая!
— Что по ощущениям? Во время сеанса, что ты чувствуешь?
— Слушай, во время сеанса, я просто… Я… У меня ощущения, что я куда-то падаю. Нет, не то что падаю, а проваливаюсь. И потом раз! И все и час прошел. Я не понимаю, что происходит, честно. Вообще не понимаю! Особенно эти на прощение, вот эти последние, да ? Они очень так, как будто я отключаюсь. Я прихожу в себя именно в тот момент, когда надо приходить. Для меня это вообще странно, потому что, как бы знаешь, хм, ну, как бы, если я отключаюсь, может быть я уснула, может быть, да… Но человек, когда засыпает, он же не просыпается, вот так вот *(щелчок пальцев) по щелчку пальцев, по повелению как бы…
— Нет.
— А я вот просыпаюсь именно вот так, вот (клиентка опять делает щелчок пальцами)! Как по повелению, когда ты говоришь, что типа уже пора прийти в себя, и начинаешь отчет назад, да. И вот в этот момент я прихожу в себя и начинаю думать: «Господи, что было?» Я не помню, вот просто. У меня именно провалы в памяти. Не знаю, то ли вот настолько глубоко все эти проблемы, что они вот там где-то, да?! То ли мое сознание не хочет участвовать в этом. Не знаю. Вот очень интересно.
Участвует твое бессознательное.
— Да. Вот. Вот, вот. То, что, ну, очень интересно, конечно!
Сразу после этого тренинга:
— Как ты себя чувствуешь?
— Ой, слушай…. Сейчас, секунду… Дай ка немножко сообразить, что происходит. Ой, так…
— Ты пришла в себя или еще нет?
— Не знаю еще… Так интересно получилось все.
— Этот раз как-то по другому.
— Да. Да, абсолютно согласна. Я как-то… Я была… Хотела сказать наполовину вклю… Ну, такая, вроде, наполовину была тут. Если раньше я вообще все ничего не помнила, то сейчас я как-то как моментами приходила, уходила, приходила, уходила.
— Да, я сделала такую установку, что у тебя голова будет в ясности. Я хотела с тобой поговорить…
— Ага.
— По поводу…  Регрессию сделать в прошлое. Немножечко.
— Да, вот я сразу поняла, что есть немножечко, получилось. Но там… Начало я не помню. Честно вообще не помню. Я только помню тот момент, когда ты что-то у меня спросила. По типу написать на песке имена. Что такое. И тогда я поняла: «Хм, мы сейчас регрессию делаем. Прикольно». (На самом деле это не тот момент, когда мы делали регрессию).
— А когда я задала тебе вопрос: «Сколько тебе лет?», — ты помнишь это?
— Хм… Нет. Но я отвечала?
— Да, ты отвечала.
— Да? И сколько я ответила?
— Надо будет прослушать я не расслышала. Мне кажется, двадцать один или что-то такое.
— Да? Ничего себе!
— Тогда я поняла, может быть эти обиды были не в детстве, а вот именно что-то случилось, когда тебе быдло двадцать… Надо будет прослушать. Двадцать с чем-то лет.
— Да, может быть. Вот. Интересно, конечно! Очень интересно.
— Потому что, когда мы раньше делали, ты ничего не помнила. Потому что была установка полностью на амнезию. Но тогда ты не могла ничего говорить.
— Ну, да.
— Но все равно сейчас тебе немножечко тяжело говорить. Да, настолько вот глубоко в трансе… (чувствуется, что клиентка еще не совсем пришла в себя).
— Да, я говорю. Я как будто бы приходила, уходила, приходила, уходила. Ты меня еще трогала, да?
— Да, да (это было необходимо для углубления транса).
— В какой-то момент… В этот момент я приходила в себя. Еще она, по-моему, упала (речь идет о черепашках. У моей клиентки дома живут две черепашки). Да?
— Она не упала, она чуть не упала. Я ее положила сюда и она как подпрыгнет на меня, черепашка! Я аж испугалась!
— Господи! Ты что-то такое говорила. Я что-то уже так была, уже была…
— Да и два раза она сюда приходила и прям вот на конце (имеется ввиду конец дивана).
— Ой, какая бой-баба (черепашка – девочка). Вообще, жуть! Я очень извиняюсь за нее.
— Ничего, я забрала ее с конца дивана.
— Вот видишь – он (другая черепашка — мальчик).
— Он такой милый, да.
— Да, а она бой-баба! Я говорю…
— Потом еще шлёпнется, а мне тяжело и за ней следить и….
— Да, да. Вот. А мы… Я попросила вроде ее вытащить, да? Ну, вообще выпустить.
— Да.
— Да, правильно. Надо было вообще в самом начале не таскать ее сюда. Даже не подумала, что она сможет так.
— Да, у нас достаточно еще времени. (Повторение приема якорения для облегчения выхода из транса)
— Ой, еще часик.
— Что ты помнишь?
— Что я помню? Хм.
— Ты не помнишь себя в детстве? Или какие-нибудь еще моменты?
— Вообще или?
— Картинки какие-нибудь?
— Или в смысле, что было?
— Нет. Да… Может быть ты видела какие-нибудь картинки (спросила, потому что во время погружения в детство, у клиентки сильно менялась мимика лица).
— Слушай, я видела кучу картинок. Но это вообще не понятно с чем было связано. Это было, то я в Турции, то еще что-то. Хм. Но в детстве я не видела себя вообще. Я не помню, по крайней мере.
— Угу.
— Вот. Хм. Что еще я помню? Да, я почти ничего не помню.  Я только помню, что я приходила, уходила, приходила, уходила. Это было интересно. Что еще было? Какие вопросы ты мне еще задавала? Может быть я так вспомню что-то?
— А, сколько тебе лет? Где ты находишься?
— Ой, я этого вообще не помню. Этих… Я честно не помню вообще. Что я помню? Вот про песок я начала говорить. Имена на песке… И там почему-то была куча имен, но я их не помню.
— Ну, это значит не надо. Но твое подсознание их помнит.
— Ну, да. Вот еще…
— Ты их именно видела (речь идет об именах)?
— Да, я их видела. Именно я их видела как будто бы море, такое вот, да… И на море написаны вот имена. И еще я удивилась, что мне не хватило времени их все  вспомнить.
— Надо будет в следующий раз подольше. Я уже подумала, что время, время….
— Угу. Когда ты именно сказала, что надо на песке написать всех, я что-то как-то смотрю, как-то дальше пошло… Ой, а у меня больше имен. Не одно, ни два, а как будто… и волна такая приходила.
— Значит, в следующий раз надо побольше времени, возьмем вот на стирание имен (в конце тренинга надо было стереть морской водой, написанные на песке имена тех людей, которых надо простить).
— Да, да. Потом что-то еще было Хм… Больше ничего не помню!

За основу этого тренинга была взята управляемая медитация «Магическая Сила Прощения». Эта медитация предназначена, если Вы хотите:

— Отпустить обиду, ненависть, злость, недовольство, чувство вины, которые капля за каплей разрушают Ваше здоровье, семейную жизнь, карьеру….  Все эти негативные чувства, подавленные глубоко внутри, воздействуют на наше подсознание и разрушают нас изнутри. Чувство обиды может копиться годами, крадя Ваше счастье, лишая покоя, надежды и веры в людей.

— Вас предавали в прошлом.

— У Вас проблемы в личной жизни.

— Вы никому не верите и никого не подпускаете к себе близко.

— Вы разочарованы в любви и в отношениях настолько, что закрыты для новой любви или же выбираете на подсознательном уровне бесперспективные отношения, отношения без обязательств, чтобы снова не испытать душевную боль предательства.

— Вы хотите изменить свою жизнь.

Вам не кажется, что сейчас пришло время сбросить с плеч груз обид?

Благодаря управляемой медитации на прощение

— Вас больше не смогут разозлить те люди, с которыми у Вас были конфликты.
— Вы отпустите и забудете всех тех, кто каким-либо образом причинил боль.
— Вы откроетесь для отношений с новыми людьми.
— Избавитесь сами от гложущего Вас чувства вины.
— Тепло Вашего сердца будет согревать окружающих Вас людей. Они почувствуют положительные перемены в Вас.

Аудио запись управляемой медитации прощения и оздоровления, которую мы провели, тогда:

План этой управляемой медитации:
Из-за того, что черепашка помешала проводить управляемую медитацию, подстройку (вступление, самое начало медитации) пришлось провести два раза. Но это только усилило само погружение в транс.
Вначале так же была озвучена сама цель всего тренинга. А именно то, что мы хотим получить после сеанса медитации. Это и улучшить состояние здоровье на данный момент, и хорошо отдохнуть, и избавиться от болей (клиентку мучили боли), наполниться энергией. Не только простить… Прощение – всего лишь только весьма полезное дополнение, а не сама цель. Я дала установку на то, чтобы посторонние шумы не отвлекали. В ее комнате находились две черепашки, а в остальных был включен телевизор, играла музыка и были слышны голоса время от времени. Так же, чтобы клиентка оставалась в сознании, то есть тело спит, а голова ясная. Это было сделано для того, чтобы она могла говорить и отвечать на вопросы, если потребуется.
Далее следовало ведение или сопровождение в приятное воспоминание. По желанию клиентки, она расположилась на полу, так как часто сама медитирует лежа на полу с закрытыми глазами. Обычно клиенты у меня во время сеанса медитации сидят на диване или иногда лежат.
Мы установили сигналинг на пальцы рук. Так удобнее бывает отвечать, да и мне следить за процессом самого транса. В течение всего сеанса у нее очень хорошо шел сигналинг, то есть пальцы рук приподнимались сами по себе, в последствии бессознательными движениями. Так же мы провели визуализацию в красивом местечке на природе.
Далее следовала индукция для углубления транса и еще большего расслабления в медитации. И когда я попросила клиентку считать вслух в обратном порядке, начиная с цифры сто. Она не смогла сделать этого. У нее все цифры уже ушли и растворились. Она уже была в медитативном трансе. Хотя в предыдущих тренингах она могла сосчитать до девяноста восьми. И ее палец правый руки поднялся, ответив на мой вопрос, дав мне знать, что все цифры уже ушли.
Во время этой управляемой медитации мы еще провели левитацию руки. Рука поднималась сама по себе и усиливала состояние расслабления. Состояние транса нормализовалось. Рука приподнималась вместе с воображаемым воздушным шаром. Клиентка почувствовала необычайную легкость. И рука начала приподниматься.
В конце сеанса направленной медитации была дана установка на прощение себя и других. Были даны позитивные внушения на любовь к себе. И была рассказана притча, направленная на стирание из памяти и забвение обид. Притчи очень важны для подсознания, так как подсознание очень хорошо воспринимает образы.

В процессе управляемой медитации и особенно во время работы по прощению старых обид в подсознании клиентки происходила очень важная работа. Это было очень хорошо видно по ее дыханию. Временами были заметны тяжелые вздохи мимики лица. Выражение лица менялось. Возможно, глубоко в подсознании были скрыты обиды или весьма неприятные воспоминания, причиняющие не только душевную боль, но и физическую. Это негативно отражалось на общем состоянии всего здоровья.
В самом конце была опять дана установка на любовь к себе и так же на прощения самого себя, что так же очень важно.
Далее последовало закрепление, возвращение из транса и обсуждение сеанса управляемой медитации на прощение, расслабление и оздоровление организма всего в целом.

Заполните форму и получите совет карт ТАРО и медитацию в подарок!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s