Отзыв управляемая медитация «Ваза Ресурсов»№2

Отзыв на тренинг «Ваза Ресурсов». Этот психологический тренинг управляемой медитации разработан для того, чтобы Вы научились использовать все свои скрытые возможности организма, ресурсы подсознания и весь свой опыт, накопленный в течение жизни. Управляемая медитация «Ваза Ресурсов» помогает раскрывать весь Ваш глубокий внутренний потенциал.
Управляемая медитация «Ваза Ресурсов» помогает:
— Успешно сдать экзамены, сдать на права и т.д.
— Успешно выступить на сцене, конференции или переговорах.
— Использовать все ресурсы и возможности в спортивном состязании или на выступлении.
— Быстро и легко обучаться, используя без труда все полученые когда-либо на протяжении жизни все умения, навыки, знание и опыт.

С помощью направленной медитации с голосом «Ваза Ресурсов» Ваше подсознание получает заказ на особое состояние потока, на успех, на творческий процесс, на использование всех Ваших скрытых ресурсов и возможностей.

Цель клиентки была успешно выступать на встречах, переговорах, презентациях. Легко запоминать, обучаться, использовать все свои скрытые ресурсы, навыки, умения и знания.

Суть психологического тренинга заключается в том, что в процессе тренинга управляемой медитации ведомый (в данном случае моя клиентка) хочет создать красивую вазу. Эта ваза олицетворяет все ее умения, навыки, возможности и ресурсы. Она следует за голосом ведущего, то есть, гида по направленной медитации. Ведущий или гид по направленной медитации предлагает ей пойти к искусному мастеру гончару, который изготовит для нее и по ее заказу чудесную, волшебную и необычайно красивую вазу. Это очень хороший специалист, мастер своего дела, который хорошо владеет своим ремеслом. И она описывает ему вазу, которую он должен будет для нее сделать. И она располагает всем необходимым временем, чтобы все хорошо объяснить мастеру, чтобы дать ему все необходимые детали для осуществления своего проекта… И когда эта волшебная ваза с ресурсами почти готова, для закрепления результата клиент может испытать левитацию руки (рука поднимается сама по себе). И пока рука клиента, в данном случае клиентки, поднимается, она представляет, что ее ваза наполняется всеми ресурсами ее прошлого опыта. И ей нет необходимости об этом думать… Ее бессознательное их знает. Это ресурсы, которые ее бессознательное получало, начиная с раннего детства, это ресурсы всех обучений ее жизни… того, чему научили ее родители, друзья, учителя — всего, чему ее научила жизнь.

А эта ваза немножко волшебная — “ваза с ресурсами”. В ней уже находится то, что мы называем ресурсами, которые состоят из всего прошлого опыта, всякого опыта, потому что всякий опыт положителен, если рассматривать его с нужной точки зрения. А эта ваза очень большая, и она может вместить любой опыт, который придет, начиная с сегодняшнего или завтрашнего дня, и клиентка поместила его в эту вазу. После тренинга она поставила эту вазу, которая у нее очень хорошо получилась, туда, куда захотела. На то место, которое она знает и любит.

И теперь клиенту останется только хорошо запомнить куда он положил эту вазу и перед важным событием, экзаменом или выступлении визуализировать свою волшебную вазу неограниченных возможностей.

Отзыв на управляемую медитацию «Ваза Ресурсов»:
— … Ковшик.
— Ну, это она не совсем получается ковшик.  Она получается как… Как это по русски то называется…  Кувшин больше.
— Не ваза, а кувшин больше.
— Не как лампа Алладина?
— Нет. Знаешь, все-таки продаются как для масла иногда такие невысокие. Или же как на Востоке, как для чая.
— А, да, да да точно.
— Такая вот.
Терракотовый цвет. Это что такое терракотовый цвет? Терракотовый какой примерно? Что-то я не представляю.
— Ну это типо, как цвет кирпича, короче говоря.
— С красно черным.
— Ну, смотри, как бы сама ваза сделана из красной глины, то есть терракотового цвета. Такого цвета кирпича. То есть такой, как бы цвета кирпича. Да.
— Красненький такой.
— Да. Обжигалась. И потом на нее сверху наносилась черная краска, чтобы цвет придать. И потом бралась тоже такая же терракотовая краска. Ну, такого же цвета, как и сама глина, чтобы на эту черную нанести вот эти вот рисунки.
— Ой, какая красота! Я сейчас представила.  Вообще!
— Угу… И потом я ее тоже всунула в печь, чтобы закрепилось это все.  Вообщем, она вот такая вот получилась. Такой музейный экспанат. Ни с чем не спутаешь главное.
— Вот как это здорово, что твое подсознание выбрало точно.
— Да, то есть оно почему-то захотело именно такую.
— Значит именно такая и должна быть ваза.
— Ну, наверное.
— Теперь очень хорошо, что мы постоянно повторяли как она выглядит, чтобы ты запомнила это.
— Угу.
— Это очень важно.
— Угу.
— Когда тебе необходимо будет, ты будешь ее вспоминать. И автоматически использовать все свои ресурсы. А потом твое подсознание будет вспоминать тогда, когда ты об этом уже и думать не будешь.
— Ну, вот хорошо бы было. Первый тест будет на семинаре Сид Форума. Как она будет, если там мало ли будут какие-то вопросы задавать. Чтобы эта ваза возникала, так скажем, в подсознании.
— У тебя очень хорошо рука шла первый раз прям вообще (левитация руки в трансе). Она постоянно поднималась. Но когда ты представила в своем воображение шарики рука вообще так стала подниматься высоко. Поднялась на девяносто градусов.
— У меня было такое ощущение, знаешь, как будто привязывают ребенку вот эти вот шарики. Знаешь, много, много шариков. Поэтому вот так вот… Было ощущение, что не один шарик… Сначала один шарик, а потом много, много, много разноцветных вот этих вот шариков. Вначале ниточка была красная, а потом, когда ты уже сказала шарики, ну на белой вот этой вот… Даже она не ниточка, а как на этих…  на тесемочках. На таких вот
— А второй раз она уже не поднималась (рука).
— Уже лениво было. Уже…
— Уже немного.
— В подсознании она уже там как-то чего-то в воздухе болталась*(здесь установка была увидеть мысленно как рука поднимается). Вверх вот так вот тянулась. Именно левая. Но так она уже не хотела, она уже ленивая была.
— Но все равно, что левая, что правая. Но первый раз, да. Была поднята. В твою вазу очень много вошло знаний.
— Угу.
— Очень много.
— Ну, наверное, самые такие главные, которым надо было войти. Наверное они, да, и вошли.
— Потом они закрепились.
— Угу. Вообщем, такие вот у меня приятные ощущения, я тебе так скажу. Да, то есть мне сам процесс понравился. Конечно, вначале я думала, что я сама себу буду лепить эту вазу, потому что приду к гончару и он меня научит как лепить. И буду делать самой. Скажу так гончар… потому что там надо было либо лечь либо сесть на кресло. Думаю, нет, не хрена не буду ложиться. Там скамеечка... Посижу на скамеечке. Знаешь, было желание ее сделать самой.  Но все равно сделал гончар.
— Можешь в следующий раз самой сделать.
— Ну вот, потому что очень тянуло сделать самой. Сама я к нему приду, как учиться…
— Давай в следующий раз сделаем такой тренинг, что ты будешь сама делать вазу?
— Мне кажется, да, это было бы интереснее, чем ты сидишь, смотришь, представляешь как ее делать. Другое дело, когда ты сама за гончарным кругом и ты учишься вот сама лепить. То есть ты принесла как бы рисунки, которые ты хочешь и он… Вот он тебе объясняет как вот ты должна делать, руки держать, чтобы у тебя вот такая вот получилась ваза.
— Интересно.
— Да.
— А первый раз какие у тебя ощущения были, когда мы делали тренинг?
— Хорошие, очень приятные, позитивные ощущения.
— Во второй раз, когда мы делали, сразу же после первого, тебе, мне кажется, легче было войти в это состояние? *(Здесь имеется ввиду состояние транса. До этого мы делали подготовительный тренинг на погружение в транс управляемой медитации).
— Да, конечно было легче, потому что ты ложишься, закрываешь глаза и у тебя уже сразу идет настрой.
— Да.
— Да, повторно всегда легче, поэтому мы всегда делаем это упражнение.
— Ну, да, чтобы оно проще тогда идет. Нет, первый тоже, когда мы делали. Подготовительный тоже довольно-таки просто было. Просто в случае со вторым там уже настрой вот этот был, что вот расслабляться, что сейчас будет тренинг.  То есть организм был уже к этому предрасположен.
— Да, поэтому лучше всего изначально подготовиться к нему.
Угу.
— Еще, когда твоя рука стала подниматься, у тебя что-то на лице было, какие-то такие вот изменения. Такая вот улыбка просто счастья :). Счастливая улыбка. Какая-то работа происходит в твоем подсознании, причем очень приятная. Радостно.
— …  было детство, скорее всего года три… в детском платьице и у меня много много шариков.
— Ты аж засмеялась, мне показалось.
— Да, было такое ощущение. С чем еще ассоциируются шарики? Наверное, с детством. То есть ребенок, да… Мы все любим шарики, поэтому да такое вот воспоминание из детства. Хотя в детстве у меня много никогда таких шариков не было, но, тем не менее, наверное, в детстве мне очень их хотелось. Чтобы у меня было их много, всяких разноцветных шариков. И поэтому мое подсознание хо попона вот такой вот образ! Мне очень понравилось!
— Я очень рада.

Аудио отзыв на управляемую медитацию «Ваза ресурсов»:

Заполните форму и получите совет карт ТАРО и медитацию в подарок!

3 ответа на “Отзыв управляемая медитация «Ваза Ресурсов»№2

  1. Уведомление: Расклад на картах Таро «Партнер по бизнесу» | Далия Ольга

  2. Добрый день!Я хотела бы поделиться своим впечатлением от гадания на картах таро. Многие гадалки могут рассказать человеку о его прошлом. И лишь малая часть тех, кто может предсказать будущее, и более того предложить пути решения. Ольга в этом деле отличается высоким профессионализмом, полным понимаем и осознанием своего дела. Говоря о проблеме, она советует пути решения, предостерегает. А именно это то, за чем мы и обращаемся к картам таро. Ольга по картам смогла увидеть мою проблему изнутри и предложить варианты развития. Конечно же, многое находится в наших руках. Но знание как может быть при тех или иных обстоятельствах помогает нам быть осторожным, бдительным.
    Спасибо Ольге. Я осталась очень довольна. Очень рекомендую к ней обращаться. Она поймет вашу проблему и пожет вам ее разрешить.

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s