Отзыв управляемая медитация «Ваза Ресурсов» №1

Отзыв на тренинг «Ваза Ресурсов». Этот психологический тренинг управляемой медитации разработан для того, чтобы Вы научились использовать все свои скрытые возможности организма, ресурсы подсознания и весь свой опыт, накопленный в течение жизни. Управляемая медитация «Ваза Ресурсов» помогает раскрывать весь Ваш глубокий внутренний потенциал.
Управляемая медитация «Ваза Ресурсов» помогает:
— Успешно сдать экзамены, сдать на права и т.д.
— Успешно выступить на сцене, конференции или переговорах.
— Использовать все ресурсы и возможности в спортивном состязании или на выступлении.
— Быстро и легко обучаться, используя без труда все полученые когда-либо на протяжении жизни все умения, навыки, знание и опыт.

С помощью направленной медитации с голосом «Ваза Ресурсов» Ваше подсознание получает заказ на особое состояние потока, на успех, на творческий процесс, на использование всех Ваших скрытых ресурсов и возможностей.

Цель клиентки была научиться водить машину легко, без проблем, без стресса и без нервов. Она хотела легко запоминать правила дорожного движения, обучаться вождению. И в последствии сдать хорошо окончательный экзамен. Так же она хотела использовать все свои скрытые ресурсы, навыки, умения и знания.

Суть психологического тренинга заключается в том, что в процессе тренинга управляемой медитации ведомый (в данном случае моя клиентка) хочет создать красивую вазу. Эта ваза олицетворяет все ее умения, навыки, возможности и ресурсы. Она следует за голосом ведущего, то есть, гида по направленной медитации. Ведущий или гид по направленной медитации предлагает ей пойти к искусному мастеру гончару, который изготовит для нее и по ее заказу чудесную, волшебную и необычайно красивую вазу. Это очень хороший специалист, мастер своего дела, который хорошо владеет своим ремеслом. И она описывает ему вазу, которую он должен будет для нее сделать. И она располагает всем необходимым временем, чтобы все хорошо объяснить мастеру, чтобы дать ему все необходимые детали для осуществления своего проекта… И когда эта волшебная ваза с ресурсами почти готова, для закрепления результата клиент может испытать левитацию руки (рука поднимается сама по себе). И пока рука клиента, в данном случае клиентки, поднимается, она представляет, что ее ваза наполняется всеми ресурсами ее прошлого опыта. И ей нет необходимости об этом думать… Ее бессознательное их знает. Это ресурсы, которые ее бессознательное получало, начиная с раннего детства, это ресурсы всех обучений ее жизни… того, чему научили ее родители, друзья, учителя — всего, чему ее научила жизнь.

А эта ваза немножко волшебная — “ваза с ресурсами”. В ней уже находится то, что мы называем ресурсами, которые состоят из всего прошлого опыта, всякого опыта, потому что всякий опыт положителен, если рассматривать его с нужной точки зрения. А эта ваза очень большая, и она может вместить любой опыт, который придет, начиная с сегодняшнего или завтрашнего дня, и клиентка поместила его в эту вазу. После тренинга она поставила эту вазу, которая у нее очень хорошо получилась, туда, куда захотела. На то место, которое она знает и любит.

И теперь клиенту останется только хорошо запомнить куда он положил эту вазу и перед важным событием, экзаменом или выступлении визуализировать свою волшебную вазу неограниченных возможностей.

Вот ее отзыв на управляемую медитацию «Ваза Ресурсов»:
— Прошлый раз мы с тобой делали тренинг на использование всех твоих ресурсов.
— Да.
— На быстроту обучения. И мы представляли вазу. Вазу твоих возможностей и ресурсов. Как это отразилось на твоей жизни?
— Ну, Я насколько помню, мы делали это не раз. Первый раз я даже не помнила как это произошло. Я просто как будто провалилась и вышла из этого состояния. Второй раз я вазу не создавала. Она уже была создана. Видимо в первый раз это все произошло.Вот, то есть она такая красная, ну, скорее, белая с красным отливом таким… Цвет «кошачий глаз» называется.
— Красивая.
— Да, очень красивая ваза. И каждый раз, когда я иду на вождение, я представляю вот эту вазу, что вот… И вспоминаю моменты, как вождение там, что надо делать, как переключать там, какие педали нажимать… И действительно сейчас у меня идут очень хорошие результаты, то есть результаты такие, что я даже сама не понимаю, как это происходит. То есть я паркуюсь, я этого не умею делать. Я знаю как это в теории делается, но когда я делала на практике у меня не получалось. А тут раз и так получилось, и по другому получилось! И я в шоке от самой себя! От того, что я не знаю как, но я это сделала!

Аудио отзыв на управляемую медитацию «Ваза ресурсов»:

Заполните форму и получите совет карт ТАРО и медитацию в подарок!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s