Знаете ли Вы, на что способно Ваше подсознание? Ответы на вопросы. Часть 4.

Знаете ли Вы на что способно Ваше подсознание? Ответы на вопросы часть 3.

Такой вопрос задала мне Ирина: «С какими запросами к Вам чаще всего приходят люди?»

Чаще ко мне обращаются люди, которые хотят достичь своих целей, дать своему подсознанию мотивационный толчок, пендель или пинок:). Прежде всего, они хотят дать установку на достижение какой-то конкретной цели, чтобы подсознание использовало все необходимые ресурсы и возможности в жизни для осуществления мечты.

Так же очень популярен тренинг «Ваза Ресурсов«. Он предназначен для того, чтобы быстро учиться, использовать все полученные знания, умения и навыки. Этот тренинг помогает успешно сдать экзамены, приготовиться к выступлению, конференции, переговорам или собеседованию. Один раз ко мне обратилась девушка, которая испытывала трудности в сдаче экзамена на права. Она постоянно забывала правила дорожного движения. После прохождения тренинга «Ваза Ресурсов«, ей стало гораздо легче учиться и она успешно сдала на права!

Мне очень нравится помогать людям исполнять их самые заветные мечты! Я эксперт по достижению целей, потому что все методики и техники, которые я предлагаю, использую на себе. Когда мне никто не верил, что меня возьмут на танцевальные контракты… Мне вообще никто не верил, кроме моей подруги детства, из-за моей инвалидности по зрению. Никто не верил в то, что я смогу танцевать на сцене в полуосвещенном помещении без очков почти в слепую, я знала, что у меня все получится, благодаря тем методикам, которыми я с удовольствием делюсь с Вами. С помощью управляемых медитаций и психологии карт Таро и Ленорман я четко видела путь достижения свей цели. Я знала, что у меня все получится! У меня было ясное понимание того, какой следующий шаг в осуществлении желания, мне нужно предпринять и какие препятствия преодолеть. Мое подсознание работало на полную мощь, чтобы я поверила в себя и достигла заветной цели. Все управляемые медитации, прежде всего, я пробую на себе. Я предлагаю только те техники и практики, которые испытала на себе.

Управляемые медитации подходят для тех, кто готов серьезно прокачать свою самоценность и подсознание. Для тех, кому нужен пинок под попу в работе, карьере, в отношениях. Для тех, кто хочет наконец-то начать ценить себя, избавиться от надоедливых, ненужных партнеров по жизни, которые только тратат Ваше драгоценное время, которые Вас не ценят, не уважают и не любят. И даже издеваются по-разному. У меня была клиентка, у которой цель была — создание семьи. Она хотела встретить хорошего, достойного, доброго и любящего партнера. Однако она постоянно встречала тех мужчин, которые ее не ценили, не любили, не уважали… Даже дошло до того, что один из ее мужчин выкидывал ее вещи из балкона на улицу. И она хорошо, если не голая, а хотя бы в халатике, выбегала собирать свои вещи. Мы провели с ней курс управляемых медитаций на повышение самоценности и любви к себе, а так же предварительную психологическую консультацию с помощью карт. Мы спросили у карт совет для нее: «Как начать себя любить, в чем состоит суть проблемы?»

Карты ответили на вопросы очень четко и правильно. Как выяснилось из этой консультации, карты указали на то, что эта проблема из детства. Она действительно вспомнила очень много болезненных ситуаций, связанных с ее детством… Вот эта недолюбленность тянется еще с детства… Она все время хотела быть хорошей для всех… Ей не хватало любви… И она думала, что если докажет всем, особенно своим родителям, что она очень хорошая, то ее наконец-то начнут любить! Это был конкретный, наглядный пример того, как влияют отношения с родителями на всю последующую жизнь.

На основе сделанной консультации, определив все проблемы, все ложные установки, которые сейчас у нее есть, я сделала специальный курс управляемых медитаций для Валерии. Пройдя этот курс, она обрела новую себя и наконец-то начала себя ценить и любить. Валерия научилась говорить:»Нет!» К сожалению, не все девушки могут сказать — «Нет!» Этому тоже надо учиться. Конечно же, в последствии Валерия оборвала все отношения с этим человеком. Ведь любая уважающая себя девушка будет бежать от такого куда подальше!

Так же нередко ко мне приходят люди с такими эзотерическими вопросами, как очищение чакр, снятие негатива и порчи. Может быть, Вы спросите: «А неужели с помощью управляемой медитации можно избавиться от порчи или сглаза?» Дорогие мои, конечно, можно!  Потому что любая порча, сглаз и так далее- это, прежде всего, негативная установка в нашем подсознании. Некоторые люди очень чувствительны к каким-то плохим пожеланиям в их сторону, каким-то косым взглядам. Они могут сами этого и не осознавать, но их подсознание просто считывает и всасывает в себя мысли и плохие пожелания других людей. Для того, чтобы очиститься, совершенно не обязательно обращаться к магам, к колдунам. На самом деле, вся сила находится внутри нас самих, в нашем подсознании.  И мы способны сами почистить себя, когда необходимо это сделать. Главное, дать себе нужную установку. Можно так же попросить своего Ангела Хранителя или Духовного Наставника о помощи и пообщаться с ним интуитивно. Как бы Вы Его не называли, суть одна. У каждого человека есть его Духовный Наставник или Ангел Хранитель. Во время управляемой медитации можно получить от Духовного Наставника советы и поддержку.

Управляемая медитация помогает снять глубинные блоки, перепрограммировать их на новые цели в жизни. Работа с подсознанием — это фундамент, это база достижения любых целей. Так же с помощью карт можно очень хорошо определить глубинные блоки. Особенно с помощью карт ТАРО. А благодаря управляемой медитации, можно устранить эти блоки и дать установку на новые цели, мечты и позитивный настрой в жизни.

Поймите меня правильно, я смотрю на карты не с эзотерической, не с мистической какой-то точки зрения, а как к психологическим картам, своего рода, психологическому тесту. Таким образом, управляемые медитации и карты ТАРО, Ленорман, так же психологические, архетипические карты — это отличный инструмент работы с подсознанием. В своей работе я использую очень много колод… И Колетт Барон-Рид, и Джона Холланда, и Кэролайн Мисс, Дорин Верче…

Карты и медитации — это отличный способ работы с подсознанием. И эти две методики можно отлично сочетать! Без проблем! Я все прошла на своем опыте. Первая колода карт ТАРО появилась у меня в 12 лет, а с обычными игральными картами я не расставалась с 10 лет. Карты были для меня самым лучшим психологом и советчиком. И когда мне говорили, что я не смогу работать на контракте, на сцене, в темноте и без очков, то карты показали, что я смогу. К сожалению, линзы я не могу одевать из-за очень высокого минуса, таких линз не производят. Мое подсознание через карты дало мне понять, что я смогу танцевать в слепую на сцене! И я увидела поэтапно, как мне достичь своей цели, с какими проблемами я столкнусь на пути к своей мечте, как я могу преодолеть эти проблемы и так далее…

Поэтому в своей работе вместе с управляемыми медитациями, помимо традиционных методик, использую в том числе и карты ТАРО, Ленорман и другие колоды разных, разных карт. Медитативные техники, которые я тоже использую в консультировании,  помогают сознанию очиститься от блокирующих страхов и переживаний, от вредного чувства вины, от лишней такой скромности, от желания делать все в ущерб себе, от неуверенности, от страха быть самим собой. С помощью управляемой медитации можно научиться искренне себя любить, ценить, уважать и принимать себя. Можно научиться глубоко себя ценить, приобрести уверенность и идти вперед к своим целям, несмотря ни на что!

Буду рада, Если Вы подпишитесь на мой канал YouTube (https://www.youtube.com/channel/UCRUE1JHt2RxmH7XDAuzuklw).

Автор: Далия Ольга

Источник: daliaolga.com

Заполните форму и получите совет карт ТАРО и медитацию в подарок!

1 ответ на “Знаете ли Вы, на что способно Ваше подсознание? Ответы на вопросы. Часть 4.

  1. Уведомление: Знаете ли Вы, на что способно Ваше подсознание? Ответы на вопросы. Часть 3. | Далия Ольга

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s