Знаете ли Вы, на что способно Ваше подсознание? Ответы на вопросы. Часть 3.

Знаете ли Вы на что способно Ваше подсознание? Ответы на вопросы часть 2.

Далее я получила ответ, объясняющий  причину моих проблем с финансами. Причина кроется в той жизни, которую я вспомнила. Будучи человеком состоятельным, обладающим властью и авторитетом, я не использовала свои привилегии во благо обществу. Как результат, в моем подсознании глубоко укоренилось неосознанное чувство вины, которое не позволяло мне любить и ценить свой труд, поэтому зарабатывание денег мне всегда давалось очень сложно. Мне было неловко ставить достойную цену за свою работу. Когда гид по управляемой медитации задал вопрос моему Духовному Наставнику: «Отработала ли я эту карму?» Он сказал, что да, вполне. Теперь пришло время начать ценить свой труд, но получаемый доход использовать не только лично для себя, а и для других.

Поэтому я поставила себе новую цель — открыть спиритический центр, куда люди могут приходить и бесплатно получать магнетические оздоровительные пассы (лечение руками) и магнетизированную, заряженную целительными флюидами воду. В центре так же каждый может изучать философию Аллана Кардека. Изучение спиритической философии, т.е. науки о душе, помогает пережить смерть близких, понять причину страданий, обрести надежду и веру в Бога. И это все будет совершенно бесплатно. Таким образом, все мои клиенты, приходящие на платной основе будут способствовать благотворительности, помощи другим людям. Благодаря Вам, моим постоянным и будущим клиентам, я надеюсь, что моя мечта осуществится, и в Таллинне люди смогут получить совершенно бесплатно духовное, энергетическое лечение в центре или психологическую помощь в тех случаях, когда человек намеревается совершить самоубийство или же у него была такая попытка уже. Люди поймут и поверят, что жизнь после смерти действительно существует. И от того, как мы проживем эту жизнь, будут зависеть условия жизни как в духовном мире, так и следующие воплощения. И очень важно не покидать этот мир преждевременно.

И мы вместе с гидом по управляемой медитации проработали эту ситуацию из моей прошлой жизни, перепрограммировали ложные установки в подсознании, заменили их на позитивные. После сеанса регрессии я конкретно осознала и увидела свою задачу или миссию в этой жизни. И теперь с этого пути я уже ни за что не сверну.

Другой случай, пример того, как полезна бывает регрессионная терапия, произошел с моим клиентом. Он боялся звуков хлопушек, фейерверков, разных взрывов и громких звуков. Мы решили вспомнить прошлую жизнь, потому что в этой жизни мы не обнаружили никаких причин, которые могли бы вызвать этот страх. Он не мог даже выйти на улицу во время празднования Нового Года. Для Алексея — это было просто ужасным испытанием! Благодаря управляемой медитации он вспомнил, что во время Второй Мировой Войны его самолет подорвали и он погиб. Это был ШОК для него. Так как он сражался на стороне фашистов, в подсознании Алексея засел страх и чувство тревоги вместе с виной. И все это вылилось в боязнь громких звуков и салютов. Отголоски вины и страха преследовали его и в этой жизни. К счастью, сразу же после проведения первого сеанса регрессии этот страх ушел сам по себе!  Даже не пришлось делать повторных сессий.

Желающие сделать регрессию в прошлую жизнь, часто спрашивают меня «Сколько нужно сессий управляемой медитации, чтобы вспомнить прошлые жизни?» Я скажу так, это зависит от того, насколько Вы готовы вспомнить, а так же, что Вам разрешено вспомнить именно сейчас. Иногда бывает так, что стоит блок, который Вам не позволяет вспомнить достаточно ясно. Конечно, Вы не вспомните то, что Вам нельзя вспоминать, но в любом случае, по-моему мнению, на собственном опыте могу сказать, что одной сессии погружения в прошлую жизнь — это очень мало. Лучше всего делать курс из десяти сеансов управляемой медитации. Каждый раз мы делаем упражнение, которое помогает все больше, все легче и быстрее погружаться. Но это не для всех так. У кого-то получается с первого раза. Это все зависит от того, насколько поставлен блок в подсознании. Или, возможно, Вы пережили какие-то очень страшные, болезненные, неприятные события в прошлом, которые мешают вспомнить. Но не стоит бояться вспомнить что-то неприятное, так как Вы будете видеть себя только со стороны, как быдто Вы смотрите фильм, где Вы играете главную роль.

Другая причина, почему первая регрессия не всегда дает великолепные результаты, заключается в том, что разные люди входят  в состояние расслабленности и легкого транса каждый по-своему. Кому-то это сделать легко, а кому-то сложнее и необходимо поделать упражнения. Некоторым людям необходимо сделать несколько сессий, чтобы натренороваться входить в нужное состояние. Поэтому у меня есть возможность взять целый курс регрессионной терапии, состоящий из десяти сеансов. Если Вы вспомните свою прошлую жизнь или жизнь между жизнями сразу же с первой попытки, а так же получите ответы на свои вопросы, то по Вашему желанию мы можем не проводить больше сессий. Стоимость регрессионной терапии одинаковая, независимо от количества сессий. Стоимость одна, что для одной сессиии, что для десяти. Все зависит от Вашего желания. Хотите ли Вы дальше продолжать делать регрессии в прошлое или нет. Продолжение следует…

Буду рада, Если Вы подпишитесь на мой канал YouTube (https://www.youtube.com/channel/UCRUE1JHt2RxmH7XDAuzuklw).

Автор: Далия Ольга

Источник: daliaolga.com

Заполните форму и получите совет карт ТАРО и медитацию в подарок!

2 ответа на “Знаете ли Вы, на что способно Ваше подсознание? Ответы на вопросы. Часть 3.

  1. Уведомление: Знаете ли Вы, на что способно Ваше подсознание? Ответы на вопросы. Часть 2. | Далия Ольга

  2. Уведомление: Знаете ли Вы, на что способно Ваше подсознание? Ответы на вопросы. Часть 4. | Далия Ольга

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s