Знаете ли Вы, на что способно Ваше подсознание? Ответы на вопросы. Часть 2.

Знаете ли Вы на что способно Ваше подсознание? Ответы на вопросы часть 1.

Второй вопрос, вытеакающий из этого, — «Можно ли самому человеку изменить эти ложные установки, если он сам их осознал?»

К сожалению, дорогие мои, это самому сделать не так-то легко! Практически невозможно. И даже, если Вы осознанно отдаете себе отчет в ложности установки или установок, которые у Вас имеются, то из Вашего подсознания (если они уже у Вас там засели глубоко) очень сложно самим их убрать, перепрограммировать или изменить на положительные. Необходимо войти в особое, медитативное, расслабленное состояние, чтобы убрать эти установки. При этом слушая голос гида, который помогает настроиться и управлять всем процессом.

Очень часто задаваемый вопрос: «Находится ли человек при сессии управляемой медитации в очень глубоком трансе, как при гипнозе?» Нет, дорогие мои! Это легкий транс. Вы можете все осознавать, что происходит здесь и сейчас. Вы даже можете встать и пойти, если Вам того захочется. Конечно, такое поведение нежелательно, но Вы можете это зделать. Ваши движения никак не скованы. Вы все видите и все знаете. Просто Вы находитесь в таком легком, расслабленном состоянии, как перед сном. Но необходимо помнить, что успех сессии управляемой медитации — это совместное сотрудничество между клиентом и гидом по медитации. Если клиент не будет согласен следовать указаниям гида, то сенас будет бесполезен, так как нужное состояние сознания не будет достигнуто.

Еще был такой вопрос: «После книги Майкла Ньютона и Кэннон Долорес стало популярно делать регрессии в прошлую жизнь. Можно ли вспомнить свою прошлую жизнь или жизнь между жизнями с помощью управляемой медитации?» Конечно, можно! Ведь именно подсознание является накопителем и носителем всего опыта человеческой души, накакпливаемого за все воплощения. В подсознании сокрыты все знания, умения, навыки, таланты и способности когда-либо раскрытые и наработанные в ближайшем или в очень далеком прошлом. Управляемая медитация во многом предполагает выявление и устранение проблем в подсознании. Как в этой жизни, так и в уходящими своми корнями в прошлые жизни.

Может быть Вы спросите, а зачем вспоминать прошлые жизни? Зачем люди хотят вспомнить свои прошлые жизни? Почему это сейчас так популярно?

Одни люди испытывают простой интерес. Другие же хотят понять причину безпричинных страхов или неудач в жизни. Управляемая медитация помогает переписать негативные программы, понять их причину, заменить негативные программы на позитивные, устранить энергетические блоки, избавиться от негативных эмоций и переживаний. Некоторые люди во время сессий погружения в прошлую жизнь общались со своими Духовными Наставниками или Ангелами Хранителями и получили от них советы. Или объяснения тех событий, которые происходят у них в жизни. Почему так происходит? Расскажу о совем опыте регрессии.

Меня всегда интересовала тема предназначения. Сколько я себя помню, еще в детстве, меня постоянно одолевал такой вопрос: «Какая у меня миссия в этом воплощении? Какая у меня цель? Какое у меня предназначение в этой жизни? Чем я должна заниматься?» Эти вопросы постоянно преследовали меня. Я не могла найти себе места… Я постоянно искала себя…

Вначале я думала, что мое предназначение — это карьера певицы. Я очень хотела стать певицей, занималась вокалом. Потом очень сильно увлеклась танцами, хотела стать танцовщицей. В результате я стала профессиональной танцовщицей. И моя мечта осуществилась. Хотела путешествовать по миру, я попутешествовала с помощью танцев, танцевальных контрактов. Потом я стала увлекаться психологией, эриксоновским гипнозом, медитациями, психотерапией. Пошла учиться к знаменитому в Эстонии доктору Владимиру Кукку (психолог, психотерапевт, психиатр). На протяжении, можно так сказать, почти 30-ти лет я не прекращала поиск себя, своего призвания. И в результате, мне кажется, я его нашла.

Все, кому интересна тема предназначения, миссии в жизни, могут прочитать мою книгу: «Путь к цели без границ или найди свое предназначение с помощью оракула судьбы». Из этой книги  Вы узнаете о том, как найти и определить свое призвание, как ставить цели и достигать их.

В определенный момент своей жизни я решила сделать регрессию в прошлую жизнь, чтобы связаться со своим Духовным Наставником, спросить у него совета. Мне не была особо интересная моя прошлая жизнь. Мне была интересна тема моего предназначения. Почему происхадят в моей жизни те или иные обстоятельства. И нахожусь ли я сейчас на правильном пути? Действительно ли именно это мое предназначение сейчас? Сделала ли я правильный выбор?

Регрессионная терапия оправдала все мои ожидания. Я многое поняла для себя. Во время сессии регресии  увидела себя в студии звукозаписи, но я не записывала голос для вокала. Я не пела, а именно записывала аудио-медитации. И после этой сессии меня осенило… Ах! У меня же есть знакомые в Эстонии, у кого есть звукозаписывающая студия, где я когда-то записывала свои диски.

Далее я увидела себя в переполненном людьми помещении. Я стояла на трибуне и от меня во все стороны разлетались книги Аллана Кардека. Это философские, спиритические книги, о жизни после смерти, о предназначении души, о мире душ, об испытаниях и искуплениях в этом мире, почему происходят те или иные события в жизни с нами… На самом деле «Книга Духов» Аллана Кардека спасла мне жизнь, дала надежду и веру в будущее. Кому интересно, можете прочитать эту историю в моей книге. После этого я решила познакомить других людей с книгами Аллана Кардека, которые помогли не только мне, но продолжают помогать и многим людям по всему миру. Особенно в каких-то тяжелых жизненных испытаниях. Они помогают понять жизнь и обрести надежду и веру. И я сатала записывать книги и выставлять на канал YouTube (https://www.youtube.com/channel/UCPu1M-MLtm2IWWZG-d6yCDQ), а так же аудио файлы отдавать в библиотеку Северо-Эстонского Общества слепых.

Таким образом, я поняла, что стою на правильном пути. Наконец-то я обрела свое призвание, предназначение и миссию. Мое призвание — это работа с подсознанием, запись управляемых медитаций, сопровождение в сессии управляемой медитации. Мое предназначение — помогать людям достигать своих целей, избавляться от страхов и неуверенности в себе. А моя благотворительная миссия- ознакомление людей с книгами Аллана Кардека и Шико Шавьера.

Вдруг совершенно неожиданно во время регрессии я увидела себя в огне.  Я заперта в каком-то помещении, которое было похоже на старинный храм. Но мне не было страшно, потому что я слышала голос гида и видела себя как бы со стороны. Я была мужчиной и на мне была одежда, похожая на рясу. Я совершенно ясно осознавала, что меня там заперли намеренно. Вместе с гидом по медитации я задала вопрос своему Духовному Наставнику: «Почему меня там заперли и подожгли?» Я получила ответ на свой вопрос в виде образов. Я увидела монеты, которые сыпались на меня. Так же  интуитивно я услашала Его ответ. Оказывается, я использовала свою власть и какие-то привилегии ради собственной выгоды. Я был очень жадным до власти и денег мужчиной в одной из моих прошлых жизней. И кто-то захотел воспользоваться какими-то моими привилегиями или получить мою должность. Очевидно, это был заговор. Они заперли меня и подожгли, как будто это был несчастный случай. Продолжение следует…

Буду рада, Если Вы подпишитесь на мой канал YouTube (https://www.youtube.com/channel/UCRUE1JHt2RxmH7XDAuzuklw).

Автор: Далия Ольга

Источник: daliaolga.com

Заполните форму и получите совет карт ТАРО и медитацию в подарок!

2 ответа на “Знаете ли Вы, на что способно Ваше подсознание? Ответы на вопросы. Часть 2.

  1. Уведомление: Знаете ли Вы, на что способно Ваше подсознание? Ответы на вопросы. Часть 3. | Далия Ольга

  2. Уведомление: Знаете ли Вы, на что способно Ваше подсознание? Ответы на вопросы. Часть 1. | Далия Ольга

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s